Blog Femminile – Resoconto 3ª Giornata

Eccoci qua dopo una settimana trascorsa a preparare la prima partita casalinga contro una squadra lo Sporting 06 Montichiari molto determinata e con un attacco molto prolifico che sicuramente ci darà parecchio filo da torcere!Atmosfera serena in campo e parecchi spettatori sugli spalti che creano la cornice ottimale per una bella serata di sport. Partita che sin da subito prende una brutta piega dovuta a due errori da parte nostra in fase di disimpegno e un autorete a causa di un estremo ma invano tentativo di sradicare il pallone dai piedi dell’avversaria è così dopo il primo quarto il punteggio è già di tre a zero per le monteclarensi . Si intravede il fantasma delle paure e dello sconforto della scorsa partita ed ecco che il nostro capitano si carica la squadra sulle spalle e tenta due assoli nella metà campo avversaria creando pericoli seri ma soprattutto portando morale alle compagne che riprendono in mano le redini della partita cominciando con un pressing soffocante per recuperare i palloni nella metà campo avversaria e creando numerose ripartenze che da lì a poco porteranno il primo gol casalingo della stagione con una carica adrenalinica che ha del magico ma che sopratutto l’ambiente da tempo aspettava . Peccato che da lì a poco una piccola distrazione crea l’occasione per le avversarie di chiudere il secondo tempo sul 4 a 1 . Il secondo tempo comincia ancora nell’intervallo quando dalla panchina arrivano due cambi di qualità e freschezza per cercare di dare fastidio il più possibile allo Sporting con un fraseggio più veloce ma sicuramente meno difensivo ciò crea un gioco prevalentemente di possesso per noi ma tutto volge a favore dopo i primi 10 minuti degli ospiti portandoli al 5 gol su un contropiede. Non ci scoraggiamo , è lo slogan che arriva dagli spalti e dalla panchina e allora le ragazze accelerano ancora di più e con l’innesto di gambe fresche arrivano per noi ancora due bellissimi gol e molteplici occasioni purtroppo non finalizzate a dovere compresi due pali incredibili è così finisce la partita sul punteggio di 3 a 5 per gli ospiti ma con un entusiasmo e una soddisfazione negli occhi di tutte dello staff e anche di una tribuna che si è fatta trascinare e ha sostenuto in maniera autentica una squadra che finalmente ha iniziato a sbocciare nel segno del bel gioco e dell’impegno massimo di ogni singola giocatrice.