Blog Femminile: Una sconfitta “pesante” che non pesa

Domenica sera tra le mura amiche arriva la squadra dei Lions capolista nel nostro girone a punteggio pieno dopo 13 partite. Oltretutto arriviamo alla partita con un solo cambio a disposizione a causa di assenze ed acciacchi vari. Le nostre ragazze però cercano comunque di non pensarci e entrano in campo convinte. Il pallino del gioco viene prontamente preso in mano dalle avversarie, che sfruttano bene gli spazi soprattutto per gli inserimenti in profondità degli esterni e degli attaccanti che portano le ospiti in vantaggio! Ma le nostre cercano in tutti i modi di reggere il gioco e riescono a creare qualche bella azione, anche se le conclusioni in porta stentano ad arrivare. I minuti passano e nella seconda parte del primo tempo riusciamo comunque a mantenere un certo ordine in campo, pur soffrendo le ripartenze avversarie. Il secondo tempo riparte con le nostre ancora pronte a chiudere gli spazi per evitare un passivo troppo pesante, e pronte a sfruttare gli spazi che le avversarie lasciano. Creiamo anche qui delle bone azioni di gioco anche se non riusciamo a trovare la via del gol. La partita finisce 0 – 7 ma le ragazze possono uscire dal capo comunque a testa alta, consapevoli di aver fatto il possibile. Non era certo una partita nella quale fare punti ma dalla quale sono usciti degli ottimi spunti su cui lavorare per continuare il nostro percorso di crescita.