Prima Squadra, successo in chiusura

Saluta con un successo ed una discreta prova il campionato d’Eccellenza la nostra Prima Squadra dopo 90 minuti di sano agonismo.

Contro un avversario che nel corso della gara è stato anche sfortunato in certe circostanze, pagando nel primo blocco la cinicitá della nostra formazione. Ai nastri di partenza Merati dopo la classica fase di studio, calcia a lato da buona posizione. I nostri sgasano sulla sinistra con Cartella ma spesso sull’ultimo passaggio nessuno risponde presente. Attorno alla mezz’ora assolo decisivo di Vitari che prende l’iniziativa e con un sinistro chirurgico batte Zucca. La Falco resta però in partita e prima della pausa ci prova con Carrara, conclusione respinta da Avanzi. In avvio di ripresa, dopo un tentativo di Mehic bloccato, Marinaci corregge in rete la palla ottima di Vitari per il facile raddoppio. La Fakco però tiene alto l’orgoglio ripresentandosi con Merati, ma ancora una volta la sua conclusione si spegne sul fondo. È un buon momento per gli ospiti che sfiorano la rete in due occasioni, prima Carrara respinto da Abbrandini, sulla ribattuta arriva la conclusione di Ghilardi ma ancora una volta Abbrandini c’è. Passato il pericolo arriva l’opportunità di Cartella, ma il suo destro sbatte sulla traversa. Non sbaglierà pochi minuti dopo, cioccolatino di Farimbella e incornata decisa del folletto franciacortino. Sulle ali dell’entusiasmo c’è spazio però per la rete di Merati, bravo ad eludere il fuorigioco e superare Abbrandini. La partita prende ora una piega meno animata col finale che premia la palla dentro di Mennucci per Inverardi che supera di piattone Zucca per il 4-1. Nel finale Magatelli si esalta in diverse occasioni bloccando il parziale 4-1.