Prima Squadra, sconfitta agrodolce

Una sconfitta agrodolce accompagna l’ultima trasferta stagionale della nostra Prima Squadra.

Una discreta partita disputata dai nostri interpreti che paiono non esser andati già con la testa altrove ma concentrati sul campo. Formazione facsimile a quella della settimana scorsa con due accorgimenti a formazione schierata. Un inizio in salita complice le forte leve dei Mantovani con Faye Pape e Omorogieva bravi a far grande corsa e fisicità al reparto offensivo, non facile da contenere. Un inizio difficile che sancisce il vantaggio locale, posizione da valutare del centravanti Omorogieva che controlla pregevolmente un pallone complicatissimo, auto proiettandosi davanti ad Abbrandini per poi batterlo per l’1-0. Una discesa di Farimbella frutta subito il pareggio, il suo cross non è ben intercettato dalle retrovie goffredesi, Vitari è in zona e fa subito 1-1. Parisio attorno alla mezz’ora lavora un buon pallone con Faye Pape, l’esterno però viene murato da Abbrandini. Sul fronte opposto, Cartella arriva al tiro, ma come Parisio è il portiere ad aver la meglio. Nella ripresa prima della girandola di cambi arriva il nuovo vantaggio locale con Thai Ba che corregge in rete di prima intenzione dopo un lavoro straordinario in fascia dell’ex Aceti. I nostri ci provano con qualche buona iniziativa ma mancano negli ultimi metri, i locali si ripropongono con le sfuriate di Secli che però bisticcia con la mira. Nell’ultimo quarto d’ora Picco si fa trovare pronto sulle iniziative Menolli e Secli, mentre sul fronte opposto Vitari lavora la palla con Scarsi, il tentativo è deviato in angolo. Sugli sviluppi un presunto blocco su Vitari non viene ravvisato dal direttore di gara. Nel finale Omorogieva si fa trovare pronto a centro area depositando al volo la rete del definitivo tris.