Pagelle del tifoso 29/11/2015

Pagelle del tifoso 29/11/2015Governolese 1-0 CazzagoBornato
FRUSCONI – Non è una partita come tutte le altre, duella inizialmente col raccattapalle che vuole il pallone e lui lo vuol tenerlo per terminar il riscaldamento, nella partita poi oltre insulti scontati, ha subito lavoro in un paio di uscite, viene punito su un traversone deviato che sballa i tempi di lui e della difesa…PEACEMAKER
BONO – Accenna un battibecco con un tifoso locale che si offre come barbiere, ma poi è già partita, nella sua zona c’è il funambolo Alberti, nonostante ciò Bono non soffre più di tanto, nella ripresa è involontario e fatale la deviazione sul cross appunto di Alberti, che vale 1-0. Da notare il jingle_bells che gli dedicano i pirati, scambiando Bono per un aiutante di Babbo Natale…FOLLETTO
BERTOLI – essevi
BOSETTI – Oggi è dura fabbricare lanci, più propenso in versione legna, fatica a produrre cortometraggi, nella ripresa è bravo a non prender il secondo giallo, si mette centrale aggiunto sul finale quando Tessa sposta le torri in fase offensiva…VANZINA
BELLOTTI – Smartella con Badalotti, ci prova su punizione e spazza su corner avversari, solita serenità anche se oggi c’è qualcosa in più da fare, nella ripresa dopo il timbro pirata, avanza di posizione cercando il pareggio che non arriva…ALL IN
MANDELLI – Un po’ soffre il campo, forse, poi quando c’è da lavorar non si tira indietro, esce in maniera ottima da una situazione non facile sulla linea di fondo, anche lui come Bello, prova qualche distaccamento in avanti ma nulla esce…TURN
ETTORRE – Ci aveva promesso il gol, ma non è arrivato, potrebbe arrivare, ma l’asticella del tiro è ancora bassa, disputa comunque una buona gara, prende un giallo giusto, che non smacchia poi il proseguo della gara…RIVER
MATTEI P. – essevi
PELI – Cerca il gancio giusto per colpire il suo avversario, giusto prender le coordinate, ma fatica a misurarsi visto che gli altri non tengon palla più di tre secondi, cerca poi nella ripresa qualche fuga solitaria, cercando il canale giusto che lo porti al tiro, ma tutto gira storto…ZAPPING
BOJANIC – Oggi prima di segnare deve spalleggiare coi centrali locali, provando a crear vuoti per i compagni, non può pungere se non alla ripresa due minuti più tardi del loro vantaggio, spalle alla porta si gira e al volo prova la demivolee che però termina timida tra le braccia di Piccinardi…BARBANERA
PIZZAMIGLIO – A freddo palla filtrante per Dalola, che lascia presagire ad una sua alta prestazione, poi c’è più da ripiegare, che attaccare; nella ripresa cala, forse per i pochi minuti nelle ultime settimane, ma sicuramente troverà minuti e gamba…ORTOLANO
MARIN – essevi
DALOLA – La sua giornata poteva cambiare dopo due minuti, ma il suo diagonale è troppo centrale, bravo pure il portiere ovviamente; sfiora di testa su un traversone di Rino, nel finale si ritrova con Paolo su un pallone, ma non calcia nessuno, non una giornata limpida insomma…NUVOLOSO
RINALDI – Mastica amaro Rino rotolandosi a terra, viene pizzicato tutto il primo tempo, visto che il suo lato nel primo tempo è dove c’è più calore, nella ripresa, cambia lato e atteggiamento provando a creare scompiglio, rischia di pareggiare ma stecca il tiro…WOODYPECKEE