Pagelle del tifoso 10/04/2016

Pagelle del tifoso 10/04/2016Real Dor 2-3 CazzagoBornato
FRUSCONI – Nessuna colpa sui goal, si avventa in qualche uscita spericolata, bravo a bloccare la punizione e spazzolar via un angolo insidioso…VASCO
RINALDI – Fatica a prender le misure al suo avversario, riesce però a prendergli le misure e giocando meglio il secondo trance di gara (come tutti) non ha occasioni pericolose da avventate…EDDIE
BONO – Partecipa all’esultanza finale con un suo particolare tocco d’arte e cultura, fa gli straordinari nella ripresa ricoprendo tutta la fascia e non risentirne…BASSOTTO
TAVELLA – Ha poche palle buone, messo in mediana per dar equilibrio alla squadra, il tocco non c’è, la presenza si…ESSEVI
BOSETTI – Un giallo di troppo gli costa la doccia anticipata, il primo un po’ troppo esagerato, il secondo no, peccato…SPAZZINO
BELLOTTI – A tuttocampo oggi il nostro cap, in versione attaccante aggiunto partecipa all assedio con diverse torri e una demivolee che per poco non va a segno…FOLLETTO
MANDELLI – Mandellone ammicca nella prima frazione steccando qualche leggero disimpegno, poco importa perché si rialza alla grande ritrovando la solita compattezza, sale alla disperata pure lui per cercar la gloria…MANDEI HAPPY DAYS
NORBIATO – Il solito giallo, non sporca la sua gara sufficiente, sempre in crescita, cerca di aprir varchi ai compagni con sciabolate da 30 metri, serenità…GALATEO
PELI – Il treno di 9 trequarti può ancora attender, il nostro Italo ha ancora km da macinare, da gladiatore il secondo gol è viziato da un suo pressing, che permette ai compagni di pareggiare i conti, conquistando il rigore…WISLEY
FRASSINE – Dany Zuco si perde nel primo balletto della giornata. Trova la rete su rigore, calcia lui, perché sa quando sia fondamentale per un attaccante la ricetta del gol, nella ripresa accende il tango personale col portier avversario, ma niente da fare…LIMONCELLO
MATTEI – Dilettevole viene messo in campo in varie zone, un po’ forse confuso, all’inizio fatica a prender parte al gioco, anche per lui una gara più che sufficiente… MULINO BIANCO
ORIZIO – Orzio è lesto e bravo a romper gli schemi della gara, non tocca tanti palloni, ma è bravo a trovarsi pronto in ogni situazione tattica, l’abbraccio col mister, vale il compito svolto, migliore della classe…SECCHIONE
DALOLA – Un chiodo fisso sulla mancina, ha poche chance per andar a segno, oggi è più impegnato a crossare e correre per il green. Suo il cross dall’angolo che vale il 3-2…PINK LADIES
BURLOTTI – Serietà e concentrazione, entra molto bene in partita con qualche intervento da highlander e veterano, sale nell’ultimo assalto rivelandosi letale, gol e mucchio selvaggio, esultanza imprevista, qualcuno nello spogliatoio mormorava al primo gol tra i dilettanti, is possibile? No is no possibile…BURLO LA TROTTOLA