Cuccato

Serata diversa da quello che sperava, così come tutti. Sicuramente si riscatterà.

STOP DIMENTICA

Prati

Non una serata come tutte le altre, al primo tempo “patisce” le scorribande comune.

Lazzaroni

Groviglia col puntero, limitandone il servizio ai compagni. Come richiesto tagliato dalle riprese

STUNT-MAN

Martinelli

Entra nella ripresa qualcosa scuote, ma si spegne sul più bello

CERINO

Zogaj

Entra nella ripresa, primo pallone pratica gol, inutile poi ai suoi fini, però non male come esordio in gare ufficiali. Rischia grosso  con qualche intervento in ritardo

BELLO DI NOTTE

Barezzani

Non riesce a “fiorire” sul gol del 3-0 regala il pallone all’avversario, per un errore di lettura

SPENSIERATO

Mennucci

Lo stopper sbaglia l’aggancio, legge l’errore e s’invola tutt’uno verso il portiere scucchiaiata davanti a Ravelli, palla fuori di un nulla. Gara più che buona, termina stremato per crampi

GULLIVER

FARIMBELLA

In una serata generale del NO, lo spirito fugace di Fari, esce con 2/3 incursioni che portano punizioni importanti, il premio direbbe gol, ma la sfortuna gli dice traversa

PAZIENTE

SERPELLONI

Entra in partita in punta di piedi, non riesce ad esser decisivo come vorrebbe.

SPAESATO

STEFANESCU

Prova a metterci carattere, ma come tutti subisce il primo tempo maniacale camuno

KNOCK OUT

ZAMBONI & LONGHI

Zambo entra e per scaldarsi a pieno scarica 3/4 castagne, Longhi dal canto suo, cerca di trovar la via più semplice, cercando il compagno più vicino.

BALLO DEI DEBUTTANTI

MR.INVERARDI

Da la chance ha chi ancora non ha trovato minuti nella prima uscita. Ottime trame, poca “sostanza”.