Pagelle del tifoso – 20/03/2016

Pagelle del tifoso 20/03/2016Verolese 2-4 CazzagoBornato
FRUSCONI – Passa il primo tempo a borrire i compagni che non lo ascoltano, nella ripresa scalda guantoni su un colpo di testa, poco più tardi della mezz’ora Grechi s’inventa un diagonale fantascientifico imprendibile pure per il raccattapalle fuori dal campo…SFORTUNATO
BERTOLI – Abdica sulla palla del 2-3 il resto è gara contenuta e vigile, nel primo tempo sfiora il colpaccio su rimessa laterale, imitando al meglio il suo idolo Ciotti… ARRESTATE IL GUARDALINEE
BONO – Il bisonte del Barco, oggi sfreccia meno del solito, visto che Traversi e Grechi spingono come caimani, sereno in fase difensiva, non soffre in parte le ripartenze locali, si concede uno schema improvvisato col capitano, il quale non comprende al meglio…RIPETENTE
PEDRUZZE – Il duca della città sfoggia un’altra prestazione soddisfacente, sciabolate per i compagni e palle velenose disperse nella trequarti, esce per problemi fisici, speriamo nulla di grave…MONTECRISTO
RINALDI – Entra a freddo, potrebbe chiudere la pratica, ma niente da fare…ESSEVI
BELLOTTI – Solita solidità difensiva, il nostro cap sfodera la sua classica prestazione sufficiente, classiche sventagliate a spazzar via palloni, da lì non si passa, nel secondo tempo spiega in tedesco lo schema a Bono che ovviamente non capisce…MULTIETNICO
MANDELLI – Sfreccia rose giallo blu, il nostro Marzio oggi scende in campo per tamponare le ripartenze avversarie, essenziale quando i locali provano a ripartir palla al piede dai nostri corner lui alza la sbarra e allunga le leve…MILORD
NORBIATO – Nonostante un primo tempo altalenante, il badboy della Franciacorta è tutto grinta e cuore nell’azione del raddoppio, il primo gol stagionale poi è la ciliegina della sua gara, unica pecca il cartellino giallo che ormai lo accompagna ad ogni partita…GOLDEN
PELI – Forse Peli ha letto il post sui social di Riccardi, 90 minuti di intensità e corsa, il solito Peli insomma, se poi gira la squadra, le sue gambe sono la chioccia perfetta, solita conclusione dalla distanza senza fortuna, aspettando il suo balletto…CICLOPE
 FRASSINE – Da dove poteva ritornare il gol? Una gara di sacrificio premiata con due gol nel giro di tre minuti, uno più raffinato dell’altro, trova la ricetta giusta per un attaccante, la pausa servirà per caricar bene le pile, per godersi al meglio l’ultimo step del campionato…BIM BUM FRAX
ORIZIO – Abile in fase di ripiego, e estro in fase offensiva, ha la possibilità di puntare nel uno contro uno il suo legittimo avversario, bravo a tentar il dribbling, da ammirare nella fase di ripiego, esce per un cambio di modulo, applausi meritati…FRA TAC
MATTEI – Il jolly estratto dal mazziere del mister, nei suoi mille ruoli Angelo entra perché serve lucidità e freschezza, missione compiuta visto che poi arrivano i gol, lavora sporco per le geometrie di Pedruzzi…ALFRED
DALOLA – Esce dagli schemi nella ripresa, dopo una bella chance nella prima fase, Luca si rende protagonista nella seconda parte del match, incontenibile fino al novantesimo, un po’ come quando lanci la palla al tuo cane, che corre in fretta e furia per andar a prenderla e devi metterci un po’ per strappargliela tra le zampe…ACTION MAN
TAVELLA – Nessuno può sapere da quanto tempo aspetti questo gol, l’esultanza è un “vaffa” di pura energia, per gettar alle spalle una stagione sportiva “nera” condizionata da una serie di infortuni infiniti; entra con la mentalità giusta e convincente, il gol sul parquet è una gemma di casa, ed oggi finalmente ricomincia anche per lui il campionato…EL PISTOLERO