Crisi CazzagoBornato, passa pure il San Lazzaro

San Lazzaro 2-0 CazzagoBornato

(39′ Coppiardi – 80′ Vincenzi)

PREMESSA

Amplein negativo, quello franciacortino in terra mantovana. Non riesce a far punti la squadra di Tessadrelli in terra mantovana, ma c’è di più, zero gol su azione e soprattutto cinque gol incassati negli ultimi 270 minuti, sono lo score negativo per i franciacortini. Fa rumore, oltre che le prestazioni, i gol incassati che si pareggiano alle reti subite nel solo girone d’andata.

CRONACA

San Lazzaro che parte benino, Coppiardi su punizione la palla esce però di molto, risposta pronta degli ospiti, sciabolata di Bono, Orizio di testa, palla fuori. Nonostante un avvio intenso, non succede più nulla fino a metà tempo, Burlotti per Frusconi, arriva il sempre vispo Coppiardi, ma Frusco mura. Alla mezz’ora Frassine, punizione defilata, alta, tre minuti più tardi arriva il vantaggio, Coppiardi trova un diagonale fortunato che beffa Frusconi, portando i mantovani in vantaggio. Nella ripresa Orizio, ci prova di sinistro, controllato da Pirondini, risposta casalinga Coppiardi si vede murare sulla schiena da Burlotti il possibile tap-in, il possibile pareggio è il diagonale di Frassine che sibila il palo. Salardi ci prova su piazzato, Frusconi allunga in angolo, sugli sviluppi calcia in porta direttamente Salardi, Frusconi nuovamente in angolo. A dieci dal termine, arriva il 2-0 Visentini, appoggia per Vincenzi, che fa 2-0

Possibile tris al 85′ Salardi pesca l’incornata di Coppiardi, palla fuori.

Allo scadere Piubeni s’invola contro Frusconi ma Bono chiude in angolo.
MIGLIORI
COPPIARDI – SALARDI / BELLOTTI – PARMA

FORMAZIONI
SAN LAZZARO
PIRONDINI BODANO VINCENZI SALARDI ARDUINI BEGGI TURCI 72′ PALVARINI SERRAINO COPPIARDI 92′BELLODI VISENTINI OMOROGIEVA 65′ PIUBENI
A DISP
SAVI CAPORALE GOZZI BEVINI
ALL. COBELLI
CAZZAGOBORNATO
FRUSCONI RINALDI 77′ BIGLIETTI BONO NORBIATO BELLOTTI BURLOTTI MATTEI A. 68′PARMA PEDRUZZI FRASSINE ORIZIO PIZZAMIGLIO 46′ SPREAFICO

+14′ campo duro discrete condizioni

Ammoniti Pizzamiglio fallo tattico Turci, Norbiato e Visentini per fallo di gioco Pedruzzi per proteste