Commenti post-gara 21/02/2016

Prima squadra – Momento difficile, fatichiamo a riprendere il buon gioco espresso in buona parte del campionato, forse abbiamo bisogno di una sfida di vertice per rimetterci in discussione (staff)
Amatori – Un passo indietro rispetto alla partita contro l’ Iseo. Non siamo stati capaci di entrare subito in partita e dopo il loro primo gol dopo 5 minuti siamo andati in tilt. Dobbiamo provare a vincere a Castrezzato (Ferrari)
Juniores – Primo tempo contratti e imprecisi..sia sottoporta che nei disimpeghi..sec.tempo con due cambi squadra fluida e precisa che chiude i conti in 15min..ancora imbattuti avanti cosi… (Aiardi)
1999 – Cosa dire purtroppo nelle ultime partite meritavamo una sorte migliore invece in questo momento è così la squadra sta giocando anche bene ma i risultati non arrivano. Pazienza… Testa bassa e lavorare altri modi non li conosco (Galmacci)
1999/2000 – 1` tempo fino al primo goal, siamo andati alla grande poi ci siamo spenti. Nella ripresa siamo stati strepitosi infatti dal 3 a 0 al 3 a uno abbiamo avuto un paio di occasioni sfiorando il pareggio in un paio di occasioni (Righetti)
2000 – purtroppo nonostante una buona prestazione torniamo a casa ancora senza punti, le abbiamo prese in tutti i sensi, ci siamo innervositi e siamo caduti nella loro trappola; peccato ora dovremmo rinunciare a due giocatori per squalifica molto importanti per noi (Battaini)
2001 – Partiamo bene andando subito in vantaggio al 35* ci raggiungono con una punizione inesistente con goal viziato dal fuorigioco. Secondo tempo caricati si raddoppia il risultato subito

Sì finisce la partita in 10

Complimenti a tutti

Bravi raga (Morosini e staff)
2002 – Partita dominata per lunghi tratti…poco attenti sul gol avversario, secondo tempo 6/7 palle gol nitide con aggravante errore dal dischetto. Peccato per il pareggio. Avremmo meritato sicuramente di piu…. (Tavella)