CBC Femminile all’esordio è sconfitta

Venerdì 7 ore 21.15 campo del Virtus Manerbio ha inizio la prima prova ufficiale della CBC Femminile sfida che vede confrontarsi una squadra tecnicamente preparata ,veloce ma soprattutto ben amalgamata dato che già da diversi anni milita in questi campionati contro la nostra CBC alle prime armi con un campionato ,seppur abbiamo qualche innesto di esperienza che può portare un po’ di equilibrio in campo.
Inizio gara in stallo entrambe le squadre sono in una fase di studio dell’avversario poi al 10′ minuto primo affondo del manerbio un repentino scambio di fronte in estrema velocità porta l’attaccante avversario a insaccare davanti al portiere che in tuffo cerca di metterci una pezza ma non può far nulla . Ha inizio l’assedio del manerbio nella nostra metà campo a cui rispondono altrettante parate e interventi in extremis della nostra squadra fino alla metà del primo tempo quando dalla trequarti parte in assolo l’esterno del Manerbio che con una serie di dribbling insacca nell’angolino basso un tiro a effetto. Brutta botta per la CBC che subisce il colpo e viene assalita da paure e sconforto e da lì a poco anche dal 3 goal che distrugge le speranze soprattutto delle più giovani. Con ulteriori sforzi le più esperte cercano di trainare il gruppo portandosi al limite dell’area avversaria creando qualche pericolo soprattutto con una punizione guadagnata al limite ma non finalizzata . Però stasera la sfida è titanica infatti il manerbio si riporta nella nostra metà campo per l’ennesimo assalto che ormai non vede più barriere e si porta alla conclusione del primo tempo sul risultato di 9 a 0. Passiamo al secondo tempo dove vediamo qualche innesto fresco da parte della nostra squadra per dare soprattutto più velocità e copertura ma non porta gli effetti sperati perché la storia del primo tempo inizia a ripetersi . molte delle nostre ragazze cominciano a essere stanche quindi decidiamo di puntare tutto sulla freschezza e la grinta della panchina che poco a poco entra e comincia a dare qualche insidia seppur minima ma che sul punteggio di 12 a 0 ci porta a guadagnare un rigore netto per un fallo sulla nostra punta lanciata a rete e finalmente il goal della bandiera sbocca il triste 0 che tutto sommato sembrava anche ingiusto. Ma tutto ciò non impensierisce minimamente l’avversario che riprende con il suo fraseggio in velocità con palla a terra portando ancora per diverse occasioni le loro giocatrici in area e finalizzando almeno un terzo delle occasioni portando a fine gara il risultato sul definitivo ma giusto 16 a 1.