Blog Femminile – Resoconto 6º Giornata

Sabato sera si è disputata la 6′ giornata del campionato CSI open femminile promozione girone B che vedeva ad affrontare le nostre ragazze il Giaffa Clusane squadra di casa sulla carta abbordabile ma sicuramente con una esperienza di svariati campionati disputati alle spalle. Partita che ci ha visto giocare in un campo di fango visto le incessanti piogge della giornata per fortuna almeno nel periodo della partita la pioggia ci ha graziato. Primo tempo ci vede come al solito a impostare la gara nei primi dieci minuti poi sbavatura difensiva arriva il primo gol avversario, non perdiamo il morale ma loro prendono forza e iniziano a spingere al massimo facendo saltare le nostre marcature e posizioni finendo con un 5 a 0 il primo tempo . Poniamo rimedio il secondo tempo passando da un 3-2-1 a un 2-3-1 e portando la marcatura da zona a uomo e vediamo una squadra in campo che crea il suo gioco anche se non riusciamo mai a impensierire il portiere del Giaffa . Le poche occasioni concesse in contropiede alle avversarie gli permettono di farci ancora tre gol andando a concludere sul risultato di 8 a zero per la squadra di casa . Partita disastrosa se vista dal punteggio ma che dal nostro punto di vista ha notato alcune migliorie sulle rimesse , sul giro palla e calci da fermo ma però anche dove c’è ancora molto da lavorare sui movimenti offensivi e difensivi , inserimenti senza palla e interpretazione delle occasioni. Cominciamo a vedere buone cose e se riprendiamo lo spirito di crescere di questi giorni e lo manteniamo possiamo puntare anche a un risultato positivo per fine campionato.