Blog Femminile – Il punto dura “solo” un tempo

Dopo la pausa invernale le nostre ragazze hanno ripreso il campionato giocando sabato sera contro lo Sporting 09 a Montichiari.Inizio di partita positivo che ci vede tenere bene le avversarie e creare azioni valide, nonostante ciò arriva il loro vantaggio, ma la reazione è bella forte e decisa, dopo qualche minuto rispondiamo anche noi, andando a riposo con il parziale di 1-1. Durante il secondo tempo, un inizio di gioco troppo frettoloso da parte dell’arbitro durante il cambio di un nostro difensore, ci prende alla sprovvista, subendo il due ad uno, pagando dazio forse un poco d’esperienza. Il terzo gol arriva poco dopo da un errore difensivo, un po’ “demoralizzate” dal colpo riusciamo comunque a creare azioni ma non riuscendo a concretizzare e provar a raddrizzare la gara

Arriva poi il quarto gol ed il risultato finale è di 4-1.

“Nonostante il risultato la prova delle ragazze è da definirsi buona, bisogna ancora migliorare ma siamo sulla buona strada” Silvia