Amatori: Ancora una trasferta amara

Nonostante le numerose, ben 8, assenze i nostri amatori si presentano in quel della badia con l’intento di fare punti.

Partono forte i ragazzi subito pericolosi e mettono alle strette i padroni di casa.

Passa solo un quarto d’ora e la supremazia territoriale si trasforma nel vantaggio di Berardi dopo un azione in velocità sulla destra.

Passano altri 15 minuti ed arriva il raddoppio in sospetto fuorigioco.

Prima del finire del tempo Rossi si divora due clamorose occasioni davanti al portiere e così il tempo si chiude su 2-0.

Nella ripresa subito il Black out che già si era manifestato contro il Chiari che porta la compagine di casa a pareggiare in soli 7 minuti.Con un solo cambio a disposizione il mister cerca di far rifiatare la squadra il più possibile e dopo un paio di occasioni sventate dal portiere di casa i nostri capitolano con l’ennesimo erroraccio della serata.

Da qui alla fine solo sterili tentativi dettati dalla disperazione.

Dopo un primo tempo stratosferico resta il rammarico di aver gettato alle ortiche una vittoria che sembrava alla portata, ora bisogna ripartire da quanto di buono si è visto cercando di eliminare i gravi errori di concentrazione.