Biglietti: “Cercherò delle prestazioni importanti”

Ecco l’intervista al decimo cbc player della settimana, Fabrizio Biglietti

Raccontaci com’è andata sabato?

Sabato è andata molto bene fortunatamente è stata una partita combattuta nel primo tempo parecchie occasioni per il cazzagobornato che non sono state sfruttate al massimo senza cercare il gol, poi nel secondo tempo abbiamo cercato di far girare più veloce la palla per trovare delle imbucate e abbiamo trovato il gol tramite un lancio sono scattato alle spalle della difesa e ho battuto il portiere. Pochi minuti dopo gli sviluppi di un calcio d angolo a sfavore in contropiede ho trovato il gol del 2-0 spiazzando il portiere
Come ti trovi?

Mi trovo veramente bene perchè questa società è veramente un bel ambiente, sono delle persone fantastiche che ci tengono a fare bene, e speriamo di riuscire a soddisfare gli obbiettivi prefissi a iniziò campionato

Come sta la squadra?

La squadra sta molto bene viene da dei risultati molto positivi e speriamo di trovare sempre questi risultati fino a fine campionato

Cosa speri di dare quest’anno?

Una volta chiamato in causa, cercherò delle prestazioni importanti che possano farmi trovare il posto da titolare e mantenerlo