Prima Squadra affondata, urge la risalita

La Prima Squadra tocca il fondo e affonda in un derby ad un’unica direzione.

Dopo una buona mezz’ora dove l’approccio sembra anche quello giusto, un crollo inspiegabile direziona la partita su un unico binario dove la nostra formazione subisce ben quattro reti, una sentenza severa viziata anche da errori banali che spiegano le vele per il Rovato che arrotonda a ridosso del primo tempo chiudendo 5-0. Lo shock non cambia la situazione completamente in declino, col Rovato che arrotonda nuovamente con Faini e Barwuah. A cinque minuti dal termine, la rete di Vitari per il gol bandiera. Urge un cambio di direzione presto per cercar il prima possibile i primi punti di questo nuovo anno.