I commenti post-gara del weekend 18/10/2015

prima squadra

Una gara piatta, potevamo vincere, come potevamo perdere, abbiamo concesso qualcosa in più a loro nel primo tempo, peccato nella ripresa, dove più volte ci siamo avvicinati alla loro porta senza incidere (dir)

amatori

Non per esser ripetitivi, ma quest’anno l’infermeria sta superando ogni statistica, sicuramente supereremo questi momentacci, ci rialzeremo presto (dir)

juniores

Campo duro, nonostante l’inferiorità numerica dopo 20 minuti, abbiamo comunque reagito e però sprecato parecchio, ennessima opportunità persa (Aiardi)

1999

Buona prestazione soprattutto nella ripresa, la squadra sta cercando di trovar una propria identità, sbagliamo ancora qualcosa in fase di possesso, ma stiamo migliorando partita per partita, avanti così (Galmacci)

1999/2000

Usciamo sconfitti di misura, è stata una partita molto equilibrata da parte nostra è stata ottima. I nostri son stati bravissimi, basti pensare che ci hanno punito a 2 minuti dalla fine (Righetti)

2000

Squadra sicura di se, possiamo migliorare per cercar di fare molto bene nel corso del campionato (dir)

2001

Ottima prestazione, squadra compatta e molto vigile, abbiamo sprecato parecchio nel primo tempo e loro ci hanno punito, nella ripresa pareggiamo i conti, sfiorando poi il sorpasso, bene così (dir)

2002

Vittoria che da morale alla squadra, abbiamo digerito la sconfitta di settimana scorsa e ci siamo riscattati alla grande (dir)

2003

Partita ad armi pari, paghiamo la poca grinta e la sfortuna di non concludere in attacco. Grossi meriti van dati pure al nostro portiere che spesso sè rilevato decisivo in almeno 3-4 occasioni (dir)

2004

Bravi – Abbiamo mollato nel finale, ma perso con onore (Scarsi)

2005

Vittoria sofferta ma meritata. Complimenti a tutti (dir)

2006

Poca grinta oggi – Brutta partita, loro han giocato meglio noi eravamo ancora negli spogliatoi

2007

Troppi errori nel primo tempo, che abbiamo pagato a caro prezzo. Secondo e Terzo tempo molto meglio, peccato per troppe occasioni sbagliate soprattutto nella ripresa