Serio Frank Franzoni Guarneri M. Guarneri P. (14°Lauricella) Fantoni Sorteni Laffranchi (70°Alvaro) Belleri Silvestri (63°Lini) Maccabiti

Tommaso Ercolano sez.Milano

Michele Bevilacqua sez.Bergamo

Bornato

PREMESSA

E’ una gara dove la grinta del CazzagoBornato è stata predominante, una gara giocata con un carattere importante, una buona gara che ha portato altri tre punti nel fortino franciacortino. L’altra faccia della medaglia è un Breno deluso che forse nemmeno s’aspettava un avversario così “rude”.  Una sconfitta che lascia i camuni a punti trenta e dunque riavvolto nella voragine playout. Il CazzagoBornato sorpassa il Breno di una lunghezza e si giocherà buona parte di salvezza la prossima settimana nello scontro salvezza a Ghedi.

CRONACA

Ai doveri di cronaca c’è un primo tempo sbalzato dalle numerose interruzioni ed un infortunio che ha coinvolto i camuni, il capitano Guarneri impatta in uno scontro aereo con Marini, costretto al cambio il giocatore è stato sottoposto ad una prima visita generica dall’ambulanza per ulteriori certezze che non ci fosse nulla di pericoloso al danno subito. Il primo brivido arriva dopo un solo minuto, Belleri costringe Gritti già ad un intervento importante, il tutto annullato dalla sbandierata dell’assistente di gara. Non sarà da meno il collega Serio, stavolta non c’è la sbandierata, Marini scappa sul filo della linea, Serio respinge. Ancora il Breno su una ripartenza, Kamalu trova l’uno due con un compagno, dentro l’area spara in porta, Gritti respinge. Si presenta anche Maccabiti agli occhi del comunale, il suo mancino finisce fuori di un po’.  La riposta locale è firmata con una discesa di Dalola sventata da Fantoni

La ripresa si apre con una conclusione affrettata di Laffranchi, che non porta l’esito cercato. Rega guadagna una preziosa punizione, dove nascerà il vantaggio locale. Sugli sviluppi la palla rimane viva nel cuore dell’area Mocinos è nel posto giusto e firma il vantaggio, inutili le proteste ospiti. Ancora Maccabiti dalle parti di Gritti stavolta però l’ex Darfo si brucia la possibile rete del pareggio, da ottima posizione piattone altissimo. Non c’è tempo di rilassarsi, Lini appena entrato si presenta con un bel tiro al volo, missile bloccato dal giovane portiere franciacortino. Il CazzagoBornato sventato il pericolo, sfiora il raddoppio, Rega in isolamento arriva al tiro, Serio respinge come può, Scarsi s’avventa sulla ribattuta, “colpo di cragno” palla deviata sul palo da una chiusura estrema della difesa granata.  Il Breno rischia ancora, Sorteni spizza una palla pericolosa, Serio ci mette una pezza. Sembra in palla più il CazzagoBornato che ottiene il raddoppio pochi istanti più tardi, Dalola appoggia a centro area, Marini ruba il tempo a tutti e firma il 2-0. Il CazzagoBornato non molla l’osso e ci prova subitissimo con Dalola, che cerca la gloria personale, palla fuori di poco. C’è ancora il Breno che prova a schiacciare nella propria meta campo il CazzagoBornato, Bouzza Alvaro scodella dalla mancina per l’incornata vincente di Maccabiti che riapre il match a dieci dal termine quando tutto ormai pareva chiuso. Gol che chiama all’assedio negli ultimi minuti. Il CazzagoBornato però  non fa una grinza, carattere e grinta sentite in tutta la partita portano ancora energia nonostante la lucidità possa calare. Lini ci riprova da fuori palla fuori. La CazzagoBornato tiene botta e mantiene il Breno limitato, provando qualche ripartenza senza però ottener miglior sorte. Ultimo squillo griffato Maccabiti, sinistro debole tra le braccia di Gritti. Termina dunque a favore della CazzagoBornato il match.

DETTAGLI

Calci d’angolo 4-1 Fuorigioco 1-3 Recupero 1-5

Ammoniti: Serio per proteste, Bouza e Rega per fallo di gioco

Spettatori 150ca +13° Campo pesante

PAGELLE

CazzagoBornato

Gritti 6 Difficile poter uscir sulla palla del 2-1. Nel resto ci mette i guantoni

Paravicini 6.5 Ottime chiusure, da lui si passa rarissime volte

Mocinos 7 Spirito ritrovato, gol e sventagliate da italia anni 90

Boschiroli 7 Gioca una gara con classe esorbitante

Bellotti 7 Il simbolo del MAI arrendersi Braveheart, capitano in tutti i sensi

Scarsi 6.5 Partenza titubante, meglio nella ripresa, sfiora il gol il resto è un buon contributo

Dalola 7 Un uragano di forza incredibile, corre e sgroppa per tutta la gara

Norbiato 6.5 Conclusione da dimenticare nella ripresa, frutto di una gara basata su corsa e gambe

Marini 6.5 Il gol è il premio alla sua costanza, punge tutta la gara e raccoglie il miele (gol)

Rega 6.5 Apre il campo in due, preziosissimo per la squadra, tolto perché nervoso

Cascone 6 Messo nella mischia non incide sul parziale, ha solo un compito, guastafeste

All.Cefis 7 La squadra ascolta le sue indicazioni, un buonissimo momento per la squadra

Breno

Serio 6.5 Sui gol è incolpevole, ci mette una pezza sul resto

Kamalu 6.5 Uno dei pocchissimi a salvarsi, sfiora il gol e serve un paio di chiusure da runner

Franzoni 5.5 Fatica a tallonare gli esterni franciacortini

Guarneri M. 6 Energia pura, non basta il suo orgoglio

Guarneri P. 6 Uscita forzata per lui Lauricella 5.5 Non scuote con le sue solite giocate

Fantoni 5.5 Perde Marini sul raddoppio

Sorteni 5.5 Rischia un autogol rattoppato da Serio, non incide

Laffranchi 5.5 Forzato spesso a ripiegare Lini 6 Ci prova fin da subito al suo ingresso

Belleri 6 Lavoro sporco per la squadra

Silvestri 5.5 Non incide sul match Bouzza 6 Entra subito in partita, dal suo piede nasce il gol