CazzagoBornato, tris vincente

Real Dor 1-3 CazzagoBornato (15° Dalola, 23° Bellotti, 59° Molinari, 85° Dalola)

FORMAZIONI

REAL DOR

Tosi Rozzini Bongioni Ravelli Chiari Pasotti Raccioppa (60° Colella) Bongioni A. Bojianic (65° Berardi) Machina Molinari (78° Pezzetta)

All. Barcellandi

CAZZAGOBORNATO

Frusconi Marini Campo (78° Parma)Bellotti Previtali Bersi Scidone (62° Pasotti) Peli Belleri (69° Bono) Frassine Dalola

All. Inversini

TERNA ARBITRALE

Omar Abou El Ella sez. Milano

Marco Novellino sez. Brescia

Angelo Peluso sez Brescia

CRONACA

Comincia il countdown ufficiale alla chiusura del campionato ed il CazzagoBornato vede come avversario nuovamente una squadra in lotta per la salvezza. In campo al centro sportivo Sterilgarda, la formazione franciacortina impone subito il proprio credo, segnando due reti nella prima parte di gioco. Non succede poi grandi occasioni, ma veniamo ai gol. Sugli sviluppi di un corner, la palla capitola a Dalola che calcia fortemente nello specchio. Il raddoppio arriva su una punizione dove Bellotti trova la deviazione giusta per spiazzare Tosi. Sul due a zero prende decisamente quota lo scontro fisico tra Bellotti e Bojianic. Il Dor prova a caricare a testa bassa, senza però trovar grosse chance per preoccupare Frusconi. Bojianic alza troppo la sua girata. Scidone poi potrebbe colpire in contropiede, ma viene chiuso ottimamente da un rientro difensivo locale. La ripresa si apre con un altro piglio, grazie anche all’iniezione di fiducia messa in campo dai locali, infatti la squadra di Barcellandi prova a schiacciare la capolista, riesce a riaprire la gara dieci minuti dopo la ripresa, Racioppa vince un contrasto con Bellotti e serve in mezzo Molinari che tutto solo spiazza Frusconi. Molinari ci riprova anche qualche minuto più tardi, ma Frusconi alza la guardia. Colella ci prova infine dalla distanza, la palla esce di un nulla. Una capolista troppa arrendevole nella ripresa lascia spazio al cuore e voglia di punti dei locali, che capitolano al ottantacinquesimo, Dalola si autolancia in solitaria, anticipando Chiari e superando Ravelli che scivola sfortunatamente, spianando la strada a Dalola che supera Tosi in uscita e di destro appoggia in rete. Peccato per la ripresa in sofferenza dei nostri, dopo un gran primo tempo dove i locali faticavano a creare soluzioni.