Blog Amatori – Trasferta amara

Partita da vertice a Pozzolengo dove i nostri non riescono mai a entrare in partita, sempre lenti e macchinosi e senz’anima come direbbe Cocciante.Il primo tempo scivola via con un paio di occasioni per parte ma senza sussulti salvo una traversa alta di Berardi dopo aver superato il portiere in uscita.

La ripresa si apre con un terrificante 1-2 della squadra di casa che in un minuto, tra il quinto e il sesto piazza una doppietta che sarà poi il risultato finale.

Da lì in avanti, nonostante i due cambi in attacco di mister Bachi, i nostri non riescono più a concretizzare azioni degne di questo nome, troppo inefficace la manovra e troppo lento e svogliato l’approccio al campo.

Con due punti in 3 partite pare ovvio adesso doversi rimboccare le maniche e cambiare atteggiamento, una squadra molle e svogliata così non va da nessuna parte.

Il risultato finale non fa una grinza, anzi, poteva anche essere più pesante.