Prima Squadra, sconfitta di misura

Giornata sfortunata a “Cazzaghello” dove una buona prova non premia i nostri ragazzi al culmine di una partita dove il Castiglione (con molte defezioni come la nostra) bada al sodo concretizzando il poco creato.

L’avvio forte da parte dei nostri conta almeno un paio di opportunità di primi minuti, Vitari, Cartella e Mehic però non riescono ad incidere. Al contrario degli ospiti che al primo netto tentativo passano, Valotti su rilancio di Segna scambia con Tome, la sua conclusione è respinta, la ribattuta premia l’ex Ciliverghe che firma il vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia, Vitari e Cartella non vanno a bersaglio un po’ per sfortuna un po’ per la troppa foga nel concludere. Complice l’infortunio di Paderno la partita viene fermata per una decina di minuti per l’intervento dei sanitari. I nostri non si perdono d’animo e riescono a pareggiare le sorti, Cartella scodella per Vitari che col tempo giusto coglie il pareggio. La partita pare indirizzata sul pareggio ma un nuovo guizzo degli alloisiani viene nuovamente premiato, Pasotti va al tiro, Abbrandini devia la sfera. Un giro di lancette dopo Valotti serve per la corrente Tosi che inspiegabilmente solo buca la nostra retroguardia firmando il 1-2. In pieno recupero Vitari ribatte il rilancio di Segna, ma la sfera si ferma sul palo, negandogli la personale doppietta. Da elogiare i nostri under impiegati con Abeni su tutti autore di una prestazione solidissima. Prossima sfida a Carpenedolo dove bisognerà macinare per cogliere i punti necessari per la salvezza