Prima Squadra, cede di misura alla capolista

Riassapora la sconfitta la nostra Prima Squadra contro la corazzata Ospitaletto che fa suo il Derby, superando la nostra formazione 2-1.

Un primo tempo brutto, malgrado l’avvio discreto, piegato da un Ospitaletto parso meglio rispetto alle ultime uscite. I tentativi velleitari di Mehic e Vitari fanno da cornice alla punizione di Sodinha bloccata da Abbrandini. Un apertura di campo non letta dalla nostra difesa, spiega le vele a Mattei che s’invola in porta, palla sulla destra per Bertazzoli che deve solo appoggiare a rete, inutili le proteste per un presunto fuorigioco. Fuorigioco che salva i nostri poco dopo, quando Giosa batte la nostra difesa, ma la bandierina ci tiene a galla. Scampato pericolo, ci ripresentiamo con Cartella, ma stavolta Serio deve metterci i guantoni. L’Ospitaletto scampato pericolo trova il raddoppio nuovamente con Giosa, stavolta è tutto buono per il 2-0. Bertazzoli in chiusura di primo tempo sfiora il tris, la palla sbatte sulla traversa. Nella ripresa i nostri cambiano assetto e paiono ritrovare un piglio diverso, l’Ospitaletto risente non riuscendo più a rendersi pericoloso. I nostri trovano la rete che riapre in parte le sorti, destro secco di Mehic, corta respinta di Serio e tap-in di Marinaci lesto in zona gol. La rete però non scuote i nostri che tengono bene campo ma non si rendono particolarmente pericolosi. Nel finale l’Ospitaletto ha possibilità di chiudere definitivamente i giochi ma non riesce nella pratica. Dobbiamo ripartire dal secondo tempo, le partite son sempre meno, così come i punti a disposizione, vietato sedersi.