Juniores, finisce l’avventura del Bresciaoggi

Termina l’avventura della nostra Juniores al torneo Bresciaoggi, sconfitti dall’Adrense per 2-1. Dopo il vantaggio degli ospiti a pochi minuti dal termine del primo tempo, la squadra reagisce al meglio nella ripresa, prima un rigore gettato alle ortiche, poi il pareggio di Cascone. Il pareggio però accende il fuoco dell’Adrense, che prima sfiora il gol (traversa) poi segna qualche minuto più avanti firmando il vantaggio che perdurerà fino al termine del match. C’è un po’ di rammarico per i nostri, una punizione dal vertice finisce in rete ma per il direttore di gara si tratta di chiara carica sul portiere. Un assedio nel finale non porta i frutti sperati, cedendo il pass dunque all’Adrense. Onore a tutti, i nostri lasciano a testa altissima contro una papabilissima vincente della torneo