Prima Squadra, primi tre punti

Arriva nuovamente di sera il successo della formazione di Sebastiani che dopo la vittoria sul Darfo Boario si ripete in versione serale sulla Juvenes Pradalunghese.

Un successo che porta i primi tre punti in campionato per i nostri che dopo la sconfitta a Mazzano rialza subito la testa. Un avversario ben organizzato dietro la linea della palla che concede poco alla nostra formazione. Brividi al comunale, dopo 30 secondi Dossi aggancia la palla ed impegna Abbrandini all’intervento lampo. Alla mezz’ora ancora gli ospiti si notano con Carobbio ma il destro è di poco fuori. È un allarme che accende i nostri che faticano a sfondare la trequarti. Si prova dalla distanza dove Mennucci calcia fuori. Cartella al 40’ s’intrufola in area agganciato (ospiti furenti, dalla nostra postazione è veramente difficile) guadagna un prezioso rigore trasformato da Scaglia. L’avversario accusa il colpo con Cartella che sfiora il raddoppio dopo pochi minuti, ma Nodari tiene i suoi a galla. Nella ripresa, la Juvenes Pradalunghese pareggia subito i conti: Carobbio coglie il palo e si fionda sulla ribattuta aggiustando a rete la sua conclusione. I nostri non si scompongono restando in partita: Lapadula non approfitta di un errore delle retrovie dove Nodari si deve superare per tener il risultato fermo sul 1-1. Nulla potrà l’estremo a 2’ dal termine quando Scarsi coglie al meglio un pallone vagante in area ribattendo a rete una corta respinta con una forte conclusione.