Uragano Paghera, ancora sconfitta la CazzagoBornato

Bornato

Serviranno tre gol dell’ex Vobarno ha portare i tre punti in casa bassaiola, la squadra di Cabassi ha la meglio sulla compagine franciacortina dopo novanta minuti obbligati ad inseguire sempre il parziale. Pronti via, è una conclusione di Amassoka debole a provar a pungere, palla fuori di molto. E’ solo il preludio al gol che arriva al ventesimo, Dalola servito da Previtali, anticipa Iacovelli e appoggia in rete. La rete sblocca gli ospiti che iniziano ad elaborare diverse occasioni respinte però prontamente da Bersi. Paghera scalda il piede con una conclusione potente ma alta. Poco dopo il quarantesimo arriva il pareggio, palla pericolante in area arriva Paghera zuccata che Gritti respinge come può, palla sul palo e poi in rete. Una mazzata a cinque dal termine che però viene annullata dal nuovo vantaggio franciacortino, Mocinos chiude con un ottimo diagonale la sua escursione nell’area ospite, palla in rete.

La ripresa si apre con i migliori auspici per i locali, ma sarà solo un lampo in una ripresa predominata dall’Orceana, Previtali dalla distanza palla tra le braccia di Iacovelli. Paghera ci mette di nuovo del suo e pareggia di mancino al comunale, 2-2. E’ ancora vortice Orceana che prova prima con Brunetti poi con Lleshay, ma il gol viene sfiorato con Duda, ma Gritti gli nega magicamente la via del vantaggio, Vantaggio finale che arriva in zona cesarini, ancora Paghera, che di testa trafigge per la terza volta Gritti. Un pesante ko che abbatte il morale locale, nonostante una settimana difficile, la squadra pareva aver reagito nella maniera più opportuna ma non è bastato. Sì può ripartire però, settimana prossima arriva nuovamente in casa la Luisiana.