Un Rodengo tenace ferma la CazzagoBornato

Rodengo 1-1 CazzagoBornato

(35′ Viscardi / 85′ Pedruzzi)

CRONACA

Pronti via è il Ridengo a farsi sentire, dopo un minuto bella spiazzata di Ghisla per la corrente Viscardi, girata rivedibile ed alta; passan due minuti ed è Marini che alza la traiettoria. La risposta ospite non tarda ad arrivare, sull’asse Pedruzzi Frassine si crea la prima palla gol, tiro di sinistro dell’attacante facile preda di Tosi. Sempre Pedruzzi lavora un buon pallone per Rinaldi, tiro murato. Poco più tardi del quarto d’ora Ettorre s’intromette in area, lavora la palla sul secondo palo, ma Tosi fa sua la palla. Prima della mezz’ora è Bono a servire Dalola, anche qui il tiro è murato dalla difesa locale, quando tutto sembra indirizzarsi sul fronte ospite, ecco l’episodio che sblocca la partita, Viscardi sfrutta un errore di possesso da parte di Pedruzzi, Davis viene a contatto in area e per il direttore è rigore, nonostante le furibonde proteste di Mandelli reo di aver preso il pallone. Rigore portiere da una parte Viscardi dall’altra ed è 1-0 per i ragazzi di Quartuccio. Subito la reazione veemente degli ospiti, Peli s’intromette nello spazio cercando il tiro a lato, Tessadrelli deve cambiar Frassine per problemi fisici, spazio a Buffoli e modulo variato dal 4-3-3 al 4-4-2. Il neo entrato sciupa il possibile pareggio, tutto solo avviato verso Tosi, affretta il tiro tirando molto a lato della porta.

I MIGLIORI

Tosi – Devia tutte le azioni ospiti, è bravo e attento alla partita, non può nulla sul gol

Viscardi – Crea qualche grattacapo ai centrali, il gol premia la sua gara

Mandelli – Forse ingenuo e frettoloso sul penalty, disputa un’ottima gara

Pedruzzi – Un suo retropassaggio crea il patatrack, ristabilisce il parziale con un gran gol, bel e cattivo gioco

FORMAZIONI

Rodengo

Tosi Marini(70′ Bonazza) More’ Zamboni Bruni Bocchi Buscio Filippini Viscardi(83′ Renzi) Ghisla(74′ Bertoli) Amoah

A disp. Grazioli Aiardi Vitellaro

all. Quartuccio

CazzagoBornato

Frusconi Rinaldi(74′ Spreafico) Bono Pedruzzi Bellotti Mandelli Ettorre Peli Frassine(35′ Buffoli) Pizzamiglio(45′ Burlotti) Dalola