Prima Squadra: Successo importantissimo in chiave salvezza

CazzagoBornato Calcio 2-1 Castellana Castelgoffredo

(56°,90+1°Stefanescu – 58°Chiari)

Bornato

Ai limiti della praticabilità, praticamente impraticabile si disputa a Bornato sotto una pioggia incessante il match salvezza. Pronti via Parisio ci prova da lontanissimo fuori, dopo due punizioni per parte senza risultato eccelsi. Nel primo tempo arriva per i mantovani pure una pioggia di cartellini che pagheranno il suo corso nel lungo della gara. Le occasioni non mancano pure per la formazione locale, che sfiora nel giro di pochi minuti il vantaggio. Sugli sviluppi di un piazzato Dalola sale più alto di tutti a fil di palo il tiro viene respinto, Bellotti in spaccata vede respingersi in volo da Bonizzi. Su corner ancora Dalola, la palla stavolta esce di poco.

La ripresa vede una cbc più intraprendente, nonostante il tiro del sempre vispo Parisio, che vince un rimpallo e spara alto. Paravicini scende sulla destra,  palla in mezzo Bonizzi respinge . Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio, palla viva nel cuore dell’area Albini deposita in rete a botta sicura. Non c’è tempo da festeggiare, la Castellana prima si vede allontanare il mister Vincenzi (55°) poi trova il pareggio con Chiari (58°) che di testa disegna una palombella che sorprende Gritti.  Dalola si vede anticipare il tap-in del possibile vantaggio. Sempre Dalola scalcia dalla mancina, Amassoka non c’arriva per poco. Mambrin si prende il secondo giallo (86°) Bellotti ci prova su punizione, calciando in mezzo ad una pozzanghera trova solo il fondo. Marini al 91° insiste su una palla lunga, Bonizzi in uscita non trattiene, Marini ci prova, tiro ribattuto e arriva come un falco Stefanescu che fa 2-1. Un risultato importante non per il gioco espresso ma per il valore. Mercoledì, mister Cefis e la squadra andranno a Vobarno per una trasferta insidiosa.