Prima Squadra, arriva un’altra gara a secco

Coccaglio

Terzo 0-0 consecutivo per il CazzagoBornato, che seppur poco, muove la classifica. Se la difesa non prende gol, è il fattore gol a favore che scalpita. Ancora una volta scongiuri attacchi che non riescono a gonfiare la rete, facendone diventare una sorta di maledizione.

Nel primo tempo bravi ad elaborare diverse opportunità ma la “frettolosità” a giovato non poco agli undici di Cefis. Il San Lazzaro fa la sua partita, assorbendo l’assorbibile e sfruttando quel poco concesogli. Ferraro è sua la conclusione più pericolosa, palla che impatta sulla traversa. Non bastano i vari tentativi di Dalola, Salomoni, Bellotti.

La ripresa si riapre pressapoco come il primo, la chance del vantaggio sull’incornata di Bellotti, tuffo del portiere virgiliano e risultato in ghiaccio. Ancora una volta però il San Lazzaro sfiora il gol con Rasini, ma Ravelli è bravo e spezza le interperie. Terzo match a secco di reti, non è un problema, ma potrebbe diventarlo

CazzagoBornato Calcio – CPC San Lazzaro: 0-0

Campionato Eccellenza | Girone C – Giornata 3
CazzagoBornato Calcio: Ravelli, Scarsi, Ronchi (37′ st Danesi), Martinelli, Bellotti, Teoldi, Dalola, Luzzana, Duvan (1′ st Farimbella), Salomoni, Gavazzeni (34′ st Cappellano). A disp.: Pagani, Manca, Miceli, Olivini, Barbi, Ponzoni. All.: Giovanni Cefis.
CPC San Lazzaro: Coffani, Baietta (34′ st Pagliara ), Zancoghi (1′ st Guerrini ), Tosi, Mortara , Azzali , Ferraro, Vladov , Parol (40′ st Balogun ), Turmanindze, Rasini (45′ st Pini). A disp.: Pirondini , Albertin , Conigliaro , Cabroni . All.: Ghirardi Ermes.
Note: Ammoniti: Rasini . Spettatori 200ca Recupero 1-3 Calci d’angolo 9-0 Fuorigioco 4-3