Pagelle del tifoso – 17/01/2016

Pagelle del tifoso – 17/01/2016CazzagoBornato 2-1 Asola
FRUSCONI – Vieta l’ingresso in area per i suoi avversari, se arrivan in area è solo grazie al fuorigioco che poi l’arbitro fischi o no quello è un altro conto, felino sulla doppia respinta che anticiperà poi il gol mantovano…SALEM
RINALDI – Stecca in parte qualche manovra difensiva, un po’ per il campo, un po’ perché il suo avversario prova a rendergli la giornata mite, in fase offensiva ha pochi varchi per spuntarla…ROULETTE
BERTOLI – Partita di spessore quella di Claudio, gioca in una postazione sfavorevole ma non s’intimidisce; capisce dopo una manciata di discese che oggi è meglio evitar le fughe in fascia e cercar il giro palla coi compagni, meglio tardi che mai…SCALE MOBILI
PEDRUZZI – Esordio da titolare in casa, visto Bosetti fermo ai box, serenità e tranquillità accompagnano la partita di Pedruzzi, oggi la squadra non ha bisogno del suo squillo della gran giocata…MORGAN (Marco Castoldi)
BELLOTTI – Riparte col gol, bel gesto atletico del capitano per sbloccare la gara, rivedibile l’esultanza, però ci si può lavorare, respinge come può nel gol avversario, sfiora la doppietta nella ripresa c’è più da tamponare che perforare…TWIST
MANDELLI – “Finto” aggira il suo solito swing in gara, abile pure in versione muro quando respinge sulla linea un tiro ravvicinato, solite chiusure di sopraffino, tanto è che a fine gara mostra il pallone al suo avversario…MURAGLIA
MATTEI – Intrappolato nella morsa mantovana, Paolino ha più di sbattimento che cercar il pallone, piuttosto che creare visto il folto pressing avversario, viene tolto per cambiar tattica…SACRIFICATO
ETTORRE – Non brilla, dentro per provar a cambiar volto alla gara, sente più di tutti l’ingresso, la sufficienza è giusta, un 5 non sarebbe il giusto premio…SENZA DEBITI
PELI – Una volta terminato le warm-up, pronti via il numero 8 non le delude le aspettative, trattore automatico durata tutta la partita, ogni partita ci lascia senza parole, stavolta tira meno in porta ma il portiere è attento e vigile…#DABPELO
FRASSINE – In un tortino fatica a remare come quello che Scalvini e Maraldo gli riservano, lui allora prova ad aggirare la tana, la strada per il gol oggi è chiusa, meglio aprir la porta ad altro, è suo l’assist decisivo per Spreafico che non sbaglia…GIOVANE MARMOTTA
PIZZAMIGLIO – Tolto a metà per la ricerca di nuove idee, pizza non lascia il segno, aiutato forse dalla prestazione non più che lucida dei compagni, Mattia prova a incider con un tiro cross uscito però a lato della porta dell’avversario…SENTINEL
TAVELLA – Nonostante l’autonomia di 30 minuti vien messo a inizio ripresa, coriacea la prestazione le giocate da galá steccano, allora usa la grinta, poco prima del gol, recupera energie dove non riesce a stoppar le ripartenze nemiche; nel recupero lotta nel mucchio…SPIRITO SELVAGGIO
DALOLA – Un Highlanders della mancina oggi ha svolto a pieno tutti i possibili ruoli su quella fascia, parte nei tre davanti, finendo poi nella fase difensiva l’ultima parte della gara, nel mezzo ci piazza qualche buon spunto e l’assist per il momentaneo 1-0…KING ARTHUR
SPREAFICO – Scaldati Sprea, chissà che gli ha detto il mister prima di entrare, lui dopo un riscaldamento intenso, regola il timer e gol, entrato al 82′ Sprea la piazza al 85′; gol pesantissimo, freddezza stop e tiro che fa sognare…PRINCIPE DI BEL-AIR