(2′,89′ Marini, 12′ Bellotti, 40′ Amassoka;23′ Marzeglia, 70′,78′ Ruopolo, 85′ Cazzamalli)

Frusconi Re Dalola Bellotti Stefanescu Bersi Marini Gavazzeni Amassoka Norbiato Rega

Lancini Tagliani Dadson Degl’Innocenti Minincleri Marzeglia Caridi Ruffini Licini Franchi Picozzi
SDL Academy Rezzato (2° Tempo) ndr

Kolena Gurini Selvatico Bourame Cazzamalli Bertazzoli Gentili Ruffini L. Ruffini C. Ruopolo Marconi
All.Quaresmini
Quarta amichevole per la nostra prima squadra, in campo nuovamente con una formazione di serie D, oggi gli avversari son SDL Academy Rezzato. Pronti via son i nostri ragazzi a passare, Marini aggancia su lancio di Bersi, lascia secco il suo marcatore e piazza il girello sul secondo palo che lascia incolpevole Lancini. Non potrà nulla l’ex Ciliverghe poco prima del 20º, Bellotti realizza il 2-0 con una punizione strepitosa. Il Rezzato rientra in corsa qualche minuto più tardi, una palla vagante viene arpionata da Marzeglia che supera Frusconi ed accorcia il parziale. Frusconi protagonista in positivo su due interventi di pregevole fattura. È un buon momento per i nostri che allungano attorno al quarantesimo, Rega guadagna un calcio di rigore, che Amassoka trasformerà in oro, portando i nostri sul 3-1.

La ripresa vede gli ospiti rincorrere il risultato e trarne il massimo spunto negli ultimi venti minuti, Ruopolo prima segna sul dischetto, poi dopo una serpentina dirompente di Ruffini appoggia in rete. In palla nettamente il Rezzato che completa la rimonta al 85º, Cazzamalli rientra sul destro ed un area supera Gritti. Pare finita, ma a pochi minuti da termine, Gullotta lavora con Mino un buon pallone per Marini a centro area, azione che vale il pareggio e doppietta per quest’ultimo. Buona impressione dagli spalti, dove nonostante un caldo torrido, non è mancato il divertimento e la qualità del bel gioco