Impresa sfumata, in finale ci va il Cavenago Fanfulla

Cavenago Fanfulla 3-2 CazzagoBornato (16° Marini, 22° Amassoka, 50° rig.Battaglino, 58°Laribi, 67°Palmieri)

FORMAZIONI

CAVENAGO FANFULLA

Ballerini Romano Oddone Laribi (75° Pirona) Lallo (45°Colombi) Patrini Zingari (80°Cisse’) Palmieri Caselli (88°Nikolov) Battaglino (83° Arodi) Cospito

A disp.

Cozzi Farina

Mr.Ciceri

CAZZAGOBORNATO

Frusconi Paravicini (58°Mingardi) Mocinos (58°Gavazzeni) Re Bellotti Bersi (52°Albini) Rega (70° Stefanescu) Previtali Marini (64° Gullotta) Amassoka Piceni

CRONACA

Sfuma la finale alla nostra compagine, dopo una gara giocata con grinta e cuore che purtroppo non ha portato all’impresa. Pronti via Marini ci prova col sinistro, debole tra le braccia di Ballerini. La risposta dei locali arriva dopo due minuti, Cospito alza troppo la traiettoria. Sugli sviluppi di un corner al decimo, Previtali ci prova da fuori, Bellotti in traiettoria evita il contatto con la sfera che poteva creare pericolosità. Al 13° un faro perde luminositò e la gara viene interrotta per ben ventisette minuti. Si riaccendono i fari e si può proseguire con la gara. Mocinos dalla mancina, bordata che sorprende Ballerini, la palla rimane nel cuore dell’area, Marini il più lesto che appoggia in rete. Rete che rilancia le nostre ambizioni, merito ai ragazzi per un approccio da urlo, Bersi qualche minuto più tardi (22°) salta il suo marcatore con una bella giocata, palla scodellata in mezzo, Amassoka tutto solo raddoppia e riporta il match ad armi pari. I locali in bambola faticano ad elaborare azioni lucide, Cospito fermato in posizione dubbia, nonostante la presa di Frusconi, la panchina non la prende benissimo, richiamo per mister Ciceri per un calcio alla rete. Previtali ancora da fuori, palla altissima. Alla mezz’ora i nostri sfiorano il tris, Mocinos torre perfetta per Amassoka, sforbiciata e volo di Ballerini che con l’aiuto della traversa mette in angolo. Un illusione che continua a mantenere il ferro caldo. Previtali, ci prova a sorpresa dalla trequarti, palla non molto distante dall’incrocio. Qualche minuto più tardi ci prova Palmieri, Paravicini fa buon muro. Un primo tempo perfetto da parte dei nostri che prendono pienamente in sorpresa gli avversari.

La ripresa si apre con un contatto in area tra Laribi ed Amassoka (ndr) il direttore Bruno, concede la massima punizione, Battaglino calcia forte e centrale, dagli undici metri, il Cavenago accorcia. Stavolta i nostri subiscono il colpo, cadendo dieci minuti più tardi, ancora Battaglino protagonista, punizione dalla trequarti, palla vagante in area aggiustata da Laribi in rete che pareggia incredibilmente il parziale di gioco. I nostri frastornati faticano a riemergere al Dossenina, Rega lavora un bel pallone in area, Romano spazza. Al settantesimo arriva la terza rete del Cavenago, dopo un batti e ribatti tra Frusconi e Zingari, la palla arriva a Palmieri che chiude i conti siglando la rete del 3-2. C’è ancora una nostra timida reazione prima al calvario del triplice fischio, Previtali defilato, prova a sorprendere Ballerini che respinge come può, la palla rimane viva nel cuore dell’area, Gullotta non riesce nel tapin forte di un bel ripiego difensivo della difesa del Cavenago. Bandiera bianca al settantacinquesimo, Piceni dal limite, tiro smorzato, fuori. Si chiude dopo quattro minuti di recupero la nostra possibile rimonta, forti di aver fatto tremare il Dossenina, usciamo a testa alta da una competizione che non vedeva una bresciana nel quadro finale di coppa da oltre dieci anni.