Il Prevalle non c’è, la CazzagoBornato invece sì

IMG_9895CAZZAGOBORNATO 3-0 PREVALLE

MARIN AL 5°, BELLOTTI AL 65°, MARIN AL 90°

CRONACA

Il Prevalle arriva con un sonoro successo sul Navecortine, mentre la CazzagoBornato arriva da una prova non riconosciuta ad Asola. Al 3° Damonti scalda i guantoni a Frusconi. Al primo squillo casalingo arriva il vantaggio, azione solitaria di Marin che salta tutti e fa 1-0. Il Prevalle pare in panna, forte anche dell’ottimo approccio della formazione di Tessadrelli. Peli su angolo arriva tardi di testa, poi una conclusione di Mattei A. finisce fuori di poco. Ci prova al volo Dalola, ma il pallone finisce fuori. Ultimo squillo targato Prevalle con Poli, ma il tiro non è irresistibile. Nella ripresa c’è il Prevalle che vuole subito raggiungiere il CazzagoBornato. Nodari prova a metter zizzagna ma nessuno lo aiuta. La CazzagoBornato invece c’è e riponde sempre presente, Marin serve Dalola, il tiro impatta sulla traversa. La riposta ospite passa dall’incornata di Pelli su assist di Canipari, ma la mira è imprecisa. Al 65°, un contropiede lancia Dalola verso Radatti, quest’ultimo respinge a lato, arriva Bellotti, ma nuovamente Radatti si supera, sulla ribattuta arriva nuovamente Bellotti che fa 2-0. Due minuti più tardi un pallonetto dai 30 metri di Marin si stampa sulla traversa. Pelli ci riprova ma Frusconi c’è. Nodari si muove bene sulla destra serve in mezzo, ma non c’è nessuno pronto a provar a impensierire la difesa locale. Alla mezz’ora Peli impegna nuovamente Radatti, concedendo solo un corner. Sugli sviluppi arriva il tiro di Norbiato ma Radatti stavolta blocca. Uccellatore ci prova da fuori, il tiro non preocupa la porta locale. Nel finale il Prevalle prova l’assedio, non riuscendo però a colpire, ci riesce la CazzagoBornato con Marin al 90° che chiude definitivamente i conti