CazzagoBornato una vittoria DORata

Real Dor 2-3 CazzagoBornatoIMG_5632

(5° / 8° Festoni – 18° aut. Pellegrino 36° Frassine rig. 93° Burlotti)

Mazzano-Una partita che forse per qualcuno non avrebbe alcun senso, invece non lo è affatto, il Dor impone la propria legge o per lo meno ci prova, creando a raffica, tra applausi e spettacolo, la CazzagoBornato paga un primo tempo da bell’addormentata nel bosco, una gara che subito in salita e che forse Tessadrelli e i suoi non si aspettavano nemmeno. Partiamo con ordine, pronti via Festoni da il benvenuto ai franciacortini, Antonelli è impeccabile nel controllo e nell’assist al compagno, dove trova Festoni che sottorete porta in vantaggio i suoi. Sempre Festoni è letale, punizione dalla trequarti di Cucchi e spizzata velenosa sempre dell’ex Valgobbia che vale il 2-0 dopo 8 minuti di gara. Fatica la CBC ha riordinar le idee, ci pensa il mister cambiando l’assetto ai suoi, le occasioni pian piano arrivano, ma per recuperare serve un episodio, ossia l’autorete sfortunata di Pellegrino in occasione di un corner ospite. Non tutto è perduto, anzi riaperto, Peli poco più tardi della mezz’ora, insiste su una palla ormai lontana, palla che poi va a contatto col braccio di Ravelli, rigore e gol di Frassine bravo a mirar l’angolino a fil di palo, niente da far per Maccarinelli che azzecca il lato. Partita ora più viva che mai, le squadre non si risparmiano. Allo scadere una ripartenza locale costa il doppio giallo a Bosetti, che vale dunque l’inferiorità al CazzagoBornato. Nella ripresa, le squadre creano ma non concretizzano, da una parte Festoni e Bertolini non riescon a passar su Frusconi, dall’altra è Maccarinelli a regger l’urto, creandosi una sfida agonistica con Frassine. E’ comunque un CazzagoBornato di ottima ordinanza, che pare non aver subito l’inferiorità numerica, la partita è bella e piena di capovolgimenti di fronte, i contropiedi locali rischiano sempre di andar a segno, ma non basta. Il Real Dor segna comunque ma per il direttore di gara ferma tutto, perchè Bertolini ribatte in rete col braccio (così pare). Un mix di cambi mischia l’assetto ospite, con un secco 3-3-3.IMG_5693Le azioni continuano a non mancare ma per veder la palla in rete, bisogna attender l’ultimo assalto ma soprattutto l’ultimo minuto, Burlotti è bravissimo ad entrar in area e tutto solo sale più alto di tutti firmando un successo che vale oro, per come s’era messa la gara. Inutili le proteste locali per il disturbo su Maccarinelli in occasione del gol. Ne esce una gara bella ed emozionante, giocatori stremati per una partita che ha accontentato tutti (o quasi). Settimana interessante in arrivo il Dor andrà ad Asola, mentre il CazzagoBornato ha ancora i playoff da difendere e lo farà ospitando la capolista in cerca di punti per il definitivo ritorno in Eccellenza