ZANI PEDERCINI RAPIS LODRINI ANSAH (60° GHAZOUANI) VEZZOLI DANESI (70° KA) GHAZOUANI MARINI TERZI ROLFI (70° BORDONALI)

Olmi Zippilli sez. Mantova

Novellino Marco sez. Brescia

Schiavina Giusi sez. Mantova

CRONACA

Pronti via è il Coccaglio a farsi sentire, Marini scalda il piede, chiudendo troppo il tiro al quinto minuto, poco importa visto che Marini due minuti dopo non sbaglierà, chiude un ottimo diagonale alle spalle di Frusconi, il gol che sveglia subito la CazzagoBornato, Paravicini e Belleri ci provano senza però miglior sorte. Dalola ci prova dal limite ma Zani blocca senza problemi. Frassine servito da Dalola sale di testa, che finisce fuori. Una serie di occasioni che preludiano al gol, Pasotti scodella in mezzo per l’incornata di Frassine che pareggia i conti. Sempre CazzagoBornato a provarci, Bellotti su punizione ci prova da lontanissimo, fuori di poco. Sempre una serie di opportunità per i locali, un susseguirsi di occasioni respinte da Zani e compagni; non basterà però al quarantesimo, su corner Previtali serve Pedroni che firma il 2-1. Prima dello scadere, Paravicini di testa alza troppo la traiettoria.

Nella ripresa è il CazzagoBornato a provarci. Dalola e Belleri su tutti, niente di preoccupante. Il Coccaglio risponde con Terzi e Danesi, ma Frusconi non corre pericoli. Frusconi esce al 65° per infortunio (ennesimo stagionale. Sulla ripresa la CazzagoBornato cala il tris,ancora Pasotti assistman, stavolta è Scidone a far centro per il 3-1. Lodrini prova ad accorciare su punizione, ma la sfera esce. Dalola ci prova di testa ma Zani è molto bravo a bloccare. Ancora su corner arriva il gol, stavolta è Belleri che trova il gol dopo un lungo digiuno.Ultimo squillo è di Bordonali che con una sassata prende il palo pieno