Cazzagobornato (Juniores) vola ai quarti

CAZZAGOBORNATO 3-3 BASSA BRESCIANA (5-4 dcr)

13° Biglietti, 21° Corradini, 90° El Anbari | 33° Laferla, 50° aut.Ferrari, 65° Zanardini

SEQUENZA RIGORI

Biglietti gol, Zeppa gol, Pasquali gol, Solari gol, Corradini gol, Cianciulli gol, Cugola gol, Agnelli gol, Bosio parato, Toriello sbagliato, El Anbari gol, Sala parato

CRONACA

Dopo i primi minuti di studio sono i locali a passare, siamo al 13° Gulluscio è bravo a mettera sedere Agnelli ed appoggiare a Biglietti che fa 1-0. E’ un buon momento per i nostri, cinque minuti più tardi Biglietti serve El Anbari che di sinistro tira fuori da buona posizione. Continua il buon momento per i locali, Bosio pesca Corradini che s’alza la palla sul destro mettendo fuori causa Agnelli e Coro depositando così a porta vuota la palla del 2-0. Pare indirizzarsi nel verso giusto la gara, trovando analoghe ed innoque le varie chance create dalla Bassa Bresciana, prima Zanardini su punizione e poi Laferla da fuori, ma i tiri non inquadrano lo specchio. Intorno alla mezz’ora è bravo stavolta Coro in uscita a bloccare la possibile chance di El Anbari. Al 32° la Bassa Bresciana accorcia, Zanardini su punizione defilata trova l’incornata decisiva di Laferla che spizza quanto bassa per accorciare il parziale e riaprendo dunque il match

Nella ripresa si rivede subito la CazzagoBornato, Biglietti si fa ipnotizzare da Coro, sulla respinta arriva Corradini, ma ancora Coro respinge. Sembra un epilogo già scritto, ma alla prima opposizione passa la Bassa Bresciana, punizione che trova la sfortunata spizzata di Ferrari che la mette nella propria porta. Gol che accende la verve ospite, che ci prova con Toriello prima (fuori) e Laferla poi, ma Grasselli mette in angolo. Sugli sviluppi del corner, Toriello viene steso da Pasquali, rigore e gol di Zanardini (Grasselli in traiettoria). Gol che non abbate gli animi locali, Biglietti serve in mezzo un ottimo pallone, Cugola ed El Anbari si contendono il pallone, la riprende El Anbari che va a contatto con Sala, massima punizione a favore dei nostri, rigore calciato da Pasquali che prende il palo. Si gioca a ritmi alti un bellissimo secondo tempo, Zanardini prova a soprendere Grasselli mal posizionato, ma la traiettoria esce di un nulla. Successivamente è il collega Coro protagonista, prima salva su El Anbari poi su Cugola. Quando ormai sembra tutto scritto, arriva il pareggio beffa per la Bassa. Su una respinta del corner, El Anbari trova lo spazio giusto per colpire, la palla attraversa tutti e pareggia i conti. Saranno i rigori a decretarne dunque il vincitore, al quinto rigore dopo tutti e otto i rigori trasformati, Bosio si vede respingere il rigore da Coro, Toriello prende la traversa, rimettendo dunque in careggiata i locali. Rigore decisivo di El Anbari che seguirà al errore di Sala che si vede respingere il penalty da Grasselli