Blog Femminile – La grinta non basta

Si ritorna a giocare sul terreno amico per le nostre ragazze, affrontando oggi il Jolly Orzinuovi, un buon avvio calciante delle nostre ragazze, che sfiorano diverse volte il vantaggio, ma ahimè son le avversarie a passar in vantaggio, che son brave a sfruttar un errore in fase di possesso. Un buon momento che pare spezzarsi, ma il nostro portiere se la cava egregiamente, salvando il risultato in un paio di occasioni. A metà primo tempo prendiamo un palo direttamente da corner e sul momento migliore delle nostre arriva il buon time out chiamato (dal Orzinuovi) per smorzare il nostro forcing. Non basta il time out per far prender fiato all’avversario, le nostre ci credono e provano nuovamente a pareggiare i conti, ma il portiere è bravo ad annullare i nostri tentativi.
Tempo di riorganizzare le idee nella ripresa, le avversarie allungano il parziale, una ripresa più calciante degli ospiti ci piega poco dopo i primi minuti del secondo tempo. La voglia di riaccorciare pian piano abbandona lo spirito delle nostre ragazze che cedono definitivamente verso la metà del tempo, lasciando pieno campo all’avversario che chiuderà il match 4-0. Risultato ingiusto per quello visto in campo, ma ci lascia fiduciosi in vista degli ultimi impegni