Blog Femminile: Il Sale non va giù

Terza partita di campionato sul campo di casa contro una avversaria di categoria superiore. Affrontiamo un inizio di partita spento e con poca concentrazione da parte nostra che rende tutto facile a una squadra ben attrezzata come il Sale di Torri che ci infligge parecchi colpi pesanti. A metà del primo tempo inizia la nostra partita, fatta di ripartenze, contropiede e pressing che porta i suoi frutti con un bellissimo goal del capitano. Secondo tempo riprende com’era finito il primo, concludendo in rete ben due occasioni e sbagliandone altrettante. Peccato che sorge la stanchezza per lo sforzo delle nostre e offre il fianco alle avversarie che chiuderà la partita sul 3 a 8 portando di fatto tre punti alla squadra gussaghese.