Garletti Gregorio Ronchi Coly Teoldi Luzzana (18ºGavazzeni) Dalola Comotti Corradi Salomoni Baldrighi All.Inverardi

Garletti Olivini (65º Valtulini) Coly (70ºGregorio) Teoldi Bonometti Gavazzeni (75ºCappellano) Stefanescu Sangiovanni Martinelli Corradi (55ºGrillo) Rezzi All. Inverardi

Vivenzi (30ºBoniotti) Kone Momo Gnutti Prandelli (35ºDiop) Cameletti Palmiri Cardini Proteo Zamboni Lo Iacono All.Sebastiani

Vs Lume 2º Tempo

Boniotti (60ºBelleri) Segala Riggio Ghitti Diop Cameletti Cadei Tracconaglia Ghisla Zamboni Lo Iacono All.Sebastiani

Cazzago S.M.

Cronaca

Bene il primo test del CazzagoBornato targato Inverardi. A Cazzago arriva il Vs Lume del tecnico Sebastiani conosciutissimo ed amatissimo da tutta la piazza. La squadra valgobbina milita in Prima Categoria nel girone bresciano. Un inizio piatto dove l’unica chance pericolosa arriva sul corner diretto di Salomoni ed una punizione non impattata di Corradi. Due assoli di Baldrighi attorno al 20º ma le chance si spengono sul fondo. Due palle velenose una da un lato ed una dall’altro che non trovano però nessuno in zona gol. Corradi infine non riesce a commilitare l’intesa con Dalola, ne esce un uscita perentoria di Boniotti bravo ad impossessarsi della sfera. Episodio poco tardi della mezz’ora, tutto parte da un tiro di Comotti respinto corto da Boniotti, l’ex Ciliverghe si fionda sulla respinta andando a contatto con l’estremo difensore valgobbino. Rigore però rispedito al mittente, perché Boniotti neutralizza Salomoni bloccando la sfera. A pochi minuti da termine ecco il vantaggio, sul versante sinistro ecco Dalola che serve in mezzo Gavazzeni controllo e tiro vincente nel cuore dell’area.

Nella ripresa, dopo i cambi doverosi, ecco Rezzi che serve l’imbucata di Corradi, ma ancora Boniotti si fa trovare pronto. Ancora Corradi servito ottimamente dal goniometro di Sangiovanni, destro alto. Si aprono più voragini nella ripresa, Martinelli prova ad accentrarsi dopo una bella scaloppata, tiro che sbatte sul legno. Ecco il raddoppio al 60º Sangiovanni intercetta e riparte, palla per Rezzi che serve a Grillo il pallone del 2-0.   Rezzi si brucia il tris sugli sviluppi di un corner, palla alta. Game set match che porta la firma di Rezzi, bravo a saltare il portiere ed appoggiare il pallone in rete. Il Vs Lume si avvicina in zona pericolosa su un piazzato di Lo Iacopo ma la spiazzata del compagno è troppo debole per impensierire Garletti. Grillo potrebbe raddoppiare la sua firma sul match ma Belleri è bravo a coprire in uscita. Brava infine la difesa a bloccare l’opportunità di Ghisla all’85º. Rezzi allo scadere prova a servir i compagni in mezzo ma Belleri intercetta ottimamente. Ottimo test e sicuramente buoni spunti per mister Inverardi.