Juniores, ancora sconfitta nel Derby

Non era il periodo ideale di affrontare il Derby, ma le sorti del calendario non possono esser sovvertite.

Cade ancora la Juniores sotto i colpi degli orange col contributo dei nostri che ci mettono del loro per complicarsi la vita. Dicevamo del periodo no che serpeggia in questo avvio di ritorno col terzo ko filato. Un derby inaugurato male con un primo tempo brutto, pagato a caro prezzo con un rigore trasformato a favore degli ospiti dopo un nostro calcio d’angolo. La ripresa è più avvincente con la nostra formazione vicina al pareggio e gli ospiti vicino al raddoppio, ma gli episodi premiano l’Ospitaletto, malgrado il pareggio confezionato da una carambola di Beltrami, gli orange passano nei minuti finali fissando il risultato sul 1-3.