Prima Squadra, continua la striscia positiva

Continua a macinare punti la nostra Prima Squadra che ottiene la seconda vittoria consecutiva al culmine di un ottimo primo tempo ed una ripresa di sofferenza “controllata”.

Un primo tempo che indirizza già gran parte del match, pronti via Cartella su invito di Marinaci sfugge tra le maglie rossonere e infila Vino. L’immediato vantaggio da spazio ad una lieve disattenzione corretta da Bellesi che concede una punizione al limite, lo specialista Fantoni disegna una bella traiettoria controllata da Abbrandini che mette in angolo. Scampato pericolo la nostra formazione resta in partita allungando al 17 grazie all’ incornata di Vitari. Il monologo non cambia con i nostri bravi a fare la partita, Vitari va vicino al tris (alto), le prove generali del 3-0 tramutato in gol alla mezz’ora da Mennucci su invito di Scaglia mettono alle strette gli ospiti che d’orgoglio rispondono con la conclusione di Pennati, Abbrandini vigile. Prima della pausa arriva anche il poker di Marinaci annullato dalla bandierina che vanifica la rete. Nella ripresa cambia gli interpreti Pelati e la sua formazione è brava a mettere i nostri alle corde, Brignani coglie la traversa, mentre poco dopo lo stesso Brignani si guadagna il rigore che Pozzebon vede respingersi da Abbrandini (bravo anche sulla ribattuta dello stesso attaccante). Malgrado le avversità il tema non cambia, con i bassaioli a tenere i nostri alla strette. Sarà ancora un legno ad accorciare il parziale tramutato in gol da Crescini. I nostri restano uniti e reggono l’urto rossonero, Amidani sfiora la rete del 2-3 con Abbrandini che respinge con l’aiuto della traversa. L’ultimo squillo di una partita frizzante che ha premiato un primo tempo fantastico dei nostri, la ripresa ha visto gli ospiti reagire ma non è bastato a riequilibrare le sorti. Domenica in casa arriverà la capolista corazzata Ospitaletto, senza nulla da perdere. Avanti così