Prima Squadra, sconfitta a Carpenedolo

Arriva la prima sconfitta del 2023 a discapito di un avversario bravo a sfruttare il nostro approccio tardivo alla gara, che già dopo un quarto d’ora ci vede inseguire gli avversari di ben due lunghezze più avanti.

Pronti via Zamboni legge male una traiettoria sbagliando l’appoggio alle retrovie che spiana le strade a Botturi 1-0. Un avvio brutto che viene allungato dieci minuti dopo, un rigore ingenuo aumenta il margine con Botturi che spiazza Abbrandini e firma il raddoppio. Momento buio con una ripartenza locale che per poco non costa il tris. Zamboni annulla il suo errore accorciando il divario 5 minuti più tardi con un perentorio stacco di testa. Una gara che non raccoglie più reti se non varie conclusioni da ambo le parti, nello scadere colossale il pungiball nella nostra area con Abbrandini e difesa che respingono diverse conclusioni ravvicinate. Futili le proteste per un rigore su Minessi (io ero girato non ho visto ndr). Il Carpenedolo ha il giusto temperamento che a noi spesso manca in determinate partite, facciamone tesoro per i prossimi impegni.