CazzagoBornato domina la gara col Calvairate

Arriva la prima vittoria dopo la sconfitta di Varese, ad una settimana di distanza mister Cefis, modifica lo starter iniziale, ottenendo comunque buone risposte ed impegnando alla gara praticamente quasi tutti gli atleti

Pronti via la gara parte già con un buon ritmo, al 3º Scaarsi può andare a rete ma Ciaralli salva e mette in corner, la risposta  dei milanesi arriva dalle due conclusioni nel giro di pochi minuti di Zappettini, Sinameta blocca senza problemi. Dicevamo già partenza sprint, che viene vanificata col primo timbro di Farimbella, bravo sotto rete. La partita prende già una direzione a favore dei nostri, con un buon possesso palla a far girare a vuoto i biancorossi. Sarà il solo Zappettini a riprovarci, stavolta è Paravicini ad allontanare ogni possibile minaccia. Poco più tardi della mezz’ora ecco il raddoppio firmato ancora Farimbella che di pallonetto porta il CazzagoBornato sul 2-0. Neanche il tempo di festeggiare che la CazzagoBornato allunga, punizione da 30 metri e Bellotti disegna una traiettoria che beffa Ciaralli. Pare ormai spianata la direzione della partita, ma un errore in fase di impostazione permette ai milanesi di riaprire, Scarsi appoggia debile alle retrovie, ne approfitta Senesi che pesca poi il palo più lontano ed appoggia in rete. La ripresa vede il Calvairate più arcigno, una bella palombella di Marchal trova l’incornata di Visgalli, bravo a rubare il tempo di gioco. Il CazzagoBornato assorde il gol e prova a ricarburare, Previtali su piazzato pesca l’incrocio dei pali, palla che poi esce. Ci va vicino pure Quirinconi che su una punizione dalla trequarti trova il tempo giusto per colpire di testa, palla a fil di palo. Bellissima l’azione che porta al poker dei franciacortini, Gnali, serve in mezzo una bella palla, velo “monstre” di Farimbella che libera Cascone al tiro, palla sotto le gambe di Ciaralli e rete. La routine di cambi rallenta il ritmo della gara, sarà ancora Zappettini a cercar la rete, ancora Sinameta però gli nega la gioia. Partita che si avvia sul finale, dove nei cinque minuti arriva la quinta rete, Festoni scappa sulla linea disorienta il suo avversario e trova la sua prima rete con la casacca gialloblù. Potrebbe sfiorare la doppietta un giro di lancetta più tardi, palla sulla trequarti avversaria, il pressing del ex Vighenzi è efficace, tiro a scavalcare il portiere, palla fuori di pochissimo, una rete che avrebbe giovato agli spettatori accorsi al comunale e non solo. Termina dunque il match di coppa, ottima gamba per carburare alla prima giornata di campionato, che sarà il derby con l’Orsa Iseo Intramedia