Gritti Albini Dalola Bellotti Previtali Bersi Mocinos (45° Marini) Gavazzeni (45° Re) Rega (55°Gullotta) Amassoka Norbiato

Serio Kamalu Ferrari (60° Cornelli) Guarneri M. Guarneri P. Fantoni Lleshay (87° Lini) Sorteni (79° Bellicini V.) Belleri Lauricella (60° Turetti) Bouza Bessero (84° Laffranchi)

A disp.
Bellicini S. Legrenzi
All. Faini

Cronaca
Niente rimonta e punti stavolta al Tassara di Breno per la compagine di mister Inversini, che cade sotto i colpi incessanti del ex Belleri. Al quinto minuto, Bersi svetta un possibile pericolo nel cuore dell’area nostra. Dalola salta Kamalu e cerca sostegno al centro, la palla viene respinta in corner. Mocinos al quarto d’ora scalda i guantoni a Serio, palla debole centrale. Meglio la sassata di Lleshay che sibila di poco l’incrocio. Poco dopo il ventesimo il Breno passa in vantaggio, Sorteni stecca il tiro che si tramuta in assist per Belleri che in area supera Gritti e porta i suoi avanti. I nostri ne risentono fortemente non riuscendo più a creare nulla di interessante se non attorno allo scadere del primo tempo, contatto dubbio al limite dell’area camuna non sanzionato dal direttore, sul capovolgimento di fronte per poco il Breno non sfiora il raddoppio.

La ripresa si apre nei peggiori dei modi, Bouzza Berrero al sessantesimo pesca un golasso, molto defilato s’accentra, palombella sul secondo palo e palla alle spalle di Gritti. I nostri faticano a riproporsi, il Breno non sbanda e tiene il pieno controllo della gara. La partita viene ipnotica e te chiusa da Belleri, Bouzza impegna Gritti su una conclusione ravvicinata, sulla ribattuta c’è Belleri che appoggia in rete e firma il 3-0. Passivo pesantissimo, che pare non accontentare i locali in cerca nuovamente del poker in almeno ancora due occasioni. La nostra reazione si ferma sul tiro di Amassoka ben servito da Gullotta, fuori di molto. Allo scadere ancora Amasssoka, di testa alta di poco. Brutta sconfitta, non il migliore auspicio per il match di mercoledì dove a Lodi ritroveremo il Cavenago per il ritorno della semifinale di coppa.