Blog Femminile: Pesante passivo

La giornata odierna vede le nostre ragazze giocare alle prese con l’anticipo del venerdi sera contro il Saiano, squadra attualmente quarta in classifica.
Che non sarà una sfida equilibrata come quella dell’andata, quando la vittoria ci sfuggì di un soffio negli ultimi minuti lo si capisce fin dalle prime battute, visto la squadra di casa prende subito in mano le redini del gioco. Le ragazze stentano a trovare gli spunti necessari per impensierire le avversarie, che ne approfittano e si riversano nella nostra metà campo per quasi tutto il primo tempo e si portano in vantaggio e allungano subito le distanze.
Nel secondo tempo proviamo on qualche cambio a dare una svolta alla partita ma le ragazze restano molto spesso in balia delle avversarie che cosi dilagano fino al 10-0 finale.
Brutta sconfitta che non deve però far dimenticare quanto di buono fatto in questo periodo!