Vighenzi 1-1 CazzagoBornato (14° Grumi, 95° Scidone)

FORMAZIONI

VIGHENZI DELAZER BUSI BODEI DINCAO BRADIZZA CELLA GRUMI CUCCHI (75° TRECCANI) BERTOLINI DECO (82° CASELLA) GRANDI (79° TOMASI) A DISP. CONTRINI LIBERINI BELLINAZZI CANGA ALL. SANDRINI CAZZAGOBORNATO FRUSCONI MARINI PESCE (73° CAMPO) SBERNA PREVITALI BERSI PARMA (46° SCIDONE) NORBIATO (46° PASOTTI) BELLERI FRASSINE PELI A DISP. GRASSELLI BONO RE PARAVICINI ALL. INVERSINI

DETTAGLI

Ammoniti: Bertolini,Bersi, Bradizza, Grumi Recupero 1-4 Angolo 2-9 Fuorigioco 6-3 Spettatori 300 ca

CRONACA Non un avvio dei più brillanti per quanto riguarda l’impatto alla gara da parte dei nostri, merito di una Vighenzi scesa in campo con più grinta nei confronti dei nostri undici, grinta che viene premiata al quarto d’ora, Grumi viene pescato nel cuore dell’area tutto solo, palla in rete e locali in vantaggio. Prima della rete, va segnalata una richiesta di rigore da parta di entrambe le squadre nel giro dei primi minuti di lancetta. Una CazzagoBornato comunque che stenta a decollare, anche i passaggi più facili all’apparenza sembrano macigni ed ostacoli insuperabili, nonostante la Vighenzi sia vulnerabile concedendo qualche calcio piazzato, i nostri non riescono ad impensierire Delazer, praticamente inoperoso per tutta la prima frazione. Vighenzi che a grandi linee riesce a gestire il vantaggio, non rischiando nulla, se non per qualche calcio piazzato come già citato prima. Frassine potrebbe però colpire, vicinissimo alla porta di spalla e ben stretto tra le marcature trova lo scarico per Parma che va al tiro, conclusione murata dalla difesa, chance che potrebbe presagire una ripresa di tutt’altro piglio. Una ripresa fac-simile all’avvio della gara, a differenza che i nostri costruiscono qualcosina in più, Pasotti e Bersi arrivano al tiro senza però ottenere il risultato voluto, Previtali e Frassine ci provano da fuori ma Delazer, non ha problemi. Frassine uno dei più attivi tra le nostre trafile, pesca Belleri, ma Delazer è bravo a chiudere lo specchio. Deco ubriaca tutti sulla linea di fondo, palla a Cucchi che si mangia il possibile colpo del ko, calciando alle stelle una sorta di rigore in movimento. Bradizza sale di testa più alto di tutti, ma Frusconi non ha difficoltà a catturare la sfera. Frassine ci prova nuovamente, spalle alla porta, riesce a girarsi, ma ancora Delazer è insuperabile, non è da meno il collega Frusconi poco più tardi, Tomasi sfrutta la spizzata di Treccani, ma Frusconi neutralizza. Un pareggio che non arriva nonostante le azioni create. Scidone illude tutti al 88° che di testa fa la barba al palo, poco importa perché in pieno recupero Scidone appunto, sfrutterà al meglio una punizione velenosa di Frassine respinta dal sempre vispo Delazer, firmando un pareggio che ormai ad un certo punto della gara pareva insperato