Breno 1-2 CazzagoBornato (6° Vielmi – 84° Belleri, 85° Frassine)

PREMESSA

Ancora fuori casa, ancora tre punti, continua lo score positivo fuori casa, mentre termina l’imbattibilità locale tra le mura del bellissimo Tassara.

CRONACA

Desta scalpore la noia vissuta per gran parte della gara, forse il gol arrivato dopo pochi minuti è la cornice di una gara messa sempre a tappeto pronta ad addormentarsi giocando a ritmi altalenanti. La rete camuna è firmata Vielmi, Martinelli trova la deviazione di Paravicini, spiovente che mette tutti contro tempo, trovando però lo zampino di Vielmi che buca Frusconi e fa 1-0 dopo cinque minuti. La CazzagoBornato, non si fa attendere, cerca dei tentativi vani non però ben sfruttati. Sfortunati i locali che perdono Martinelli per infortunio poco prima della mezz’ora, Prandini vuole chiuder i conti e ci prova su punizione, deviata e bloccata però dal numero uno franciacortino. Conclusione che accende un po’ l’animo ospite, Frassine gira di testa, facile preda per Mazzoli, Dalola cerca una conclusione che esce di poco, mentre Peli poco più tardi in una sorta di rigore in movimento, non trova lo specchio. Incredibile lo spiovente che attraversa l’area con Frusconi bravo a trovar il balzo giusto per evitar il raddoppio. Inversini cambia interpreti per provar a riprender la gara, dentro Belleri, Scidone per Pedroni e Biglietti. La ripresa si riapre nel miglior dei modi per gli ospiti, Prandini infatti viene mandato sotto la doccia dopo cinque minuti per simulazione secondo il sig. Liuzza, male non fa per i locali che comunque mostrano una buona ossatura. Si gioca ad una porta sola, visto che i locali quando posson ripartir sbagliano qualcosina in fase d’impostazione. Il team di Inversini però fatica a trovar spunti decisivi, visto comunque il muro umano elaborato da mister Giorgi. Qualcosa s’intravede intorno all 80°, Dalola però impatta con le maglie avversarie, poco importa per gli ospiti che con Belleri pareggiano i conti, un tiro voluto e fortunato che grazie ad una deviazione spiazza Mazzoli ed è 1-1. Giusto il tempo di esultare, che gli ospiti superano i locali, sempre Belleri plana in pressing sul possibile rilancio di Mazzoli, sporcato appunto dal pressing dell’attaccante ex Crema, la palla arriva a Scidone che serve Frassine che non sbaglia e firma il vantaggio che perdurerà fino al termine della gara. Chance persa per i locali che pagano gli ultimi minuti allo sbando, nonostante una gara ben organizzata e gestita, premiato il minimo sforzo degli ospiti, nonostante una gara poco brillante e le occasioni sprecate nella prima frazione, la CazzagoBornato può contare sui valori aggiunti che escon quando il complesso della squadra forse pare non girare al meglio

FORMAZIONI

BRENO

MAZZOLI MARONI FELAPPI SAVIORI 73° CORTALI DUCOLI POLINI TABONI VERGAZZOLI VIELMI 54° COTTI COTTINI PRANDINI MARTINELLI 30° GELFI

A DISP.

BELLICINI CANOBBIO BOTTANELLI FERRARI

ALL. GIORGI

CAZZAGOBORNATO

FRUSCONI PARAVICINI BONO BELLOTTI PEDRONI 45° BELLERI BERSI DALOLA NORBIATO 75° PARMA FRASSINE PELI BIGLIETTI 45° SCIDONE

DETTAGLI

Ammoniti: Prandini (eccesso di foga) Ducoli (proteste) – Frusconi (perdita di tempo) Norbiato (eccesso di foga)

Espulsi: Prandini (51°) Doppio giallo (per simulazione)

Calci d’angolo 6-5 Fuorigioco 5-3 Recupero 2-3 Spettatori 200ca