FRUSCONI 6.5 RINALDI 5 (64° PARAVICINI 5.5) BONO 7 MARINI 6 BELLOTTI 6.5 BERSI 6 NORBIATO 6.5 PELI 6 BELLERI 6 (57° PASOTTI 5.5) FRASSINE 7.5 DALOLA 6.5

MARCOLINI 6.5 MARCONI 5 (71° PICCINELLI 6.5) ZENI 5.5 BERTONI 6 (61° CHIARINI 6) MARALDO 5 SCALVINI 6 CAPPELLINI 5.5 RUTA 6.5 PRANDI 6.5 SORRENTINO 5 (71° LEALI 5.5) BETTARI 6

ARBITRO

LACERTOSA DI SESTO SAN GIOVANNI

ASS. FAVALLI E DALL’ANGELO SEZ. LOVERE

CRONACA

Parton bene i locali che vogliono subito imporre il loro gioco, Bellotti in due occasioni sfiora la rete. Marcolini farà buona guardia per tutta la gara, ma tutto non può prendere. Al primo guizzo mantovano, il team di Gussago passa, Prandi spizza di testa sugli sviluppi di un corner, tutto solo Ruta sotto porta fa 1-0, vantaggio che durerà non più di 6 minuti, Belleri lavora una buona azione con Frassine, abbattuto da Maraldo in area, rigore solare e trasformato da Belleri, che spiazza Marcolini. Solamente un tiro da fuori di Cappellini prova ad impensierire Frusconi, ma la mira è rivedibile. Rinaldi riceve da Frassine e cerca l’angolo basso, palla fuori di poco. E’ Bono il più pericoloso dei suoi, cercando spesso il taglio nel mezzo dei compagni che non arriva mai, anche grazie alle intercettazioni di Scalvini e Marcolini. Scalvini protagonista anche alla mezz’ora pronto a deviare la conclusione di Dalola, la palla arriva a Bono che cerca una palla velenosa ma Marcolini la fa sua. Vicinissimo anche il mancino di Peli allo scadere, ma nessun problema per Marcolini.

Nella ripresa, Dalola è imponente e cerca la soluzione dalla distanza, sassata respinta da Marcolini, si fionda Rinaldi che spara altissimo. E’ subito CazzagoBornato che cerca di chiudere subito la partita, ma a sfiorare il vantaggio è l’Asola, palla invitante in area Bettari di testa impegna Frusconi in una parata non stilisticamente perfetta ma efficace ai fini del risultato. Bono è sempre un pericolo sulla mancina ma in qualche modo l’Asola regge l’urto. Bellotti cerca una sponda importante trovando però i guantoni di Marcolini . Il goal pare imminente che arriva infatti al 73°, Bono stavolta scodella morbido in mezzo al campo, Frassine sale in alto e la mette dentro con una parabola fantastica, vantaggio cercato e trovato per i locali. Asola che sente particolarmente il raddoppio e che sfiora nuovamente di subire il gol, ma Piccinelli fa un recupero super su Dalola lanciato a rete. Bellotti è dirompente al 80° intercettando una palla pericolosa in area riuscendo ad appoggiare per Frusconi. Questo l’ultimo guizzo mantovano, nonostante il recupero passato a schiacciare i locali nella propria area senza però riuscire a intrufolarsi e riuscir andare a segno

DETTAGLI

AMMONITI NORBIATO SCALVINI

ANGOLO 9-1 FUORIGIOCO 1-0 RECUPERO 0-3 SPETTATORI 200 ca +13° CAMPO IN OTTIME CONDIZIONI