Prima Squadra, dura sconfitta con la Bedizzolese

Dura sconfitta per la nostra prima squadra, che viene pesantemente sconfitta dalla Bedizzolese più forte a cogliere i giusti frammenti per colpire la nostra retroguardia. Sconfitta pesante, forse severa per i nostri che han provato a rendere meno pesante il passivo nel corso del match. Dopo l’immediato vantaggio, la nostra risposta passa dai piedi di Salomoni. Allo scadere opportunità per Bellotti ma il portiere avversario allunga in angolo.

La ripresa vede ancora una volta gli avversari decisivi, un batti e ribatti nel cuore dell’area, viene risolto dalla deviazione vincente di Lini. I nostri non riescono ad incidere come vorrebbero e la Bedizzolese prende il largo sfruttando un errore difensivo.

CazzagoBornato Calcio – US Bedizzolese: 0-3
Campionato Eccellenza | Girone C – Giornata 11

CazzagoBornato Calcio: Ravelli, Rezzi, Ronchi (33′ st Cappellano), Luzzana (17′ pt Ugas), Bellotti, Teoldi, Dalola, Martinelli, Farimbella, Salomoni (23′ st Obeng), Gavazzeni. A disp.: Pagani, Olivini, Ponzoni. All.: Giovanni Cefis.
US Bedizzolese: Palmisano, Cama , Lini, Conforti (1′ st Brunati ), Raffa, Fregoni , Fogliata (15′ st Arrigoni ), Ciasca , Paghera (37′ st Bruni), Crescini (22′ st Apollonio), Fontana (30′ st Lonati ). A disp.: Micheletti, Parecchini , De Natale. All.: Valotti Fabio.
Arbitro: Chiniamo Daniele.
Reti: 3′ st Lini, 11′ st Paghera , 8′ pt Crescini.
Note: Ammoniti: Crescini, Dalola, Arrigoni . Calci d’angolo 5-4 Fuorigioco 1-3 Recupero 3-3