MICHELETTI ARI 62°TORIELLO ZAMBELLI MORESCHI CHIARI SALVI SELMANI 81°IORANNI TOMASONI BIGNOTTI 62°PRADELLA PASOTTI 90°MARINI TRIGLIA

Ammoniti: Bellotti, Bersi, Bignotti, Moreschi

Calci d’angolo 4-3 Fuorigioco 3-2 Recupero 3-4

Spettatori 150 ca

CRONACA

Dopo soli cinque minuti, la partita viene sospesa per la forte grandine accorsa sul comunale franciacortino. Dopo ben venticinque minuti d’attesa, la gara prende nuovamente il suo corso. Passano cinque minuti ed i nostri passano in vantaggio, Norbiato trova il tiro vincente sul primo palo. Appena superato la mezz’ora, Triglia scappa in profondità saltando prima Bersi, poi Frusconi in uscita, palla appoggiata in rete per il pareggio. La reazione dei nostri non si fa attendere, prima Albini si brucia il vantaggio sotto misura, poi Amassoka alza troppo il diagonale. Nel mezzo delle due opportunità c’è pure una grande chance per il Calvina, il colpo di testa di Salvi a portier battuto viene respinto da Bersi sulla linea. Amassoka si riscatterà allo scadere quando riuscirà a lasciare il segno, portando la nostra formazione nuovamente avanti.

La ripresa si apre col bel tiro di Previtali uscito alla sinistra di Micheletti. La risposta ospite passa dal tiro di Selmani che brucia un rigore in movimento alzando la traiettoria. Amassoka prova a ripetersi, ma stavolta viene fermato in tempo, la palla rimane li e arriva Rega che di destro prende il palo. Triglia ci prova di testa su invito di Tomasoni, ma Frusconi blocca in presa. Marini allunga il parziale quando mancano quindici minuti su invito di Rega. Sotto 3-1 i ragazzi di Beccalossi provano a recuperare e ci riescono alla grande, prima Zambelli spara un missile deviato da Frusconi. Due minuti più tardi arriverà il 2-3 che suona la carica della Calvina. Passano infatti due minuti che la Calvina pareggia definitavamente, Pradella prima si vede respingere da Bersi sulla linea, non sbagliando però la ribattuta a rete. Un’altra ghiotta occasione gettata al vento, onore al Calvina che non ha praticamente mai mollato. Per i nostri non c’è tempo di distrazioni, mercoledì in coppa arriva l’Orsa.