Pareggio a Vobarno con rischio beffa

Prima di tre trasferte consecutive per la nostra formazione, che a Vobarno ottiene un pareggio pieno forse di troppo rammarico per come arrivato. I primi minuti vedono diverse occasioni, il primo, un tiro di Previtali ribattuto dalla difesa avversaria. Salomoni il grande ex poco dopo stecca il tiro al volo, fuori di molto. Molto meglio il primo squillo dei locali, Rusconi si gira come un fazzoletto e lascia partire un missile, Ravelli vola in traiettoria e devia in corner. Un susseguirsi di conclusioni da fuori lasciano scorrere liscia la partita. Brividi alla mezz’ora su un corner di Rusconi, la palla scorre sulla linea piccola nessuno la devia per fortuna nostre. Inutili le proteste nostre su diverse occasioni (contatti?) in area locale. Su corner a nostro favore a pochi istanti dalla pausa Inter tempo arriva invece la rete di Farimbella bravo a sfruttare una spizzata decisiva.

La ripresa vede i locali capovolgere il parziale, Nibali scappa sulla destra pallone al bacio per Prandi che fa 1-1 con un bel tiro al volo. Ma non è finita qui, su un corner la ripartenza è letale dei padroni di casa, Nibali si avvia all’uno vs uno, Gavazzeni non rischia la seconda ammonizione provando a rallentare la fuga con le buone, Nibali arriva comunque a tu per tu con Ravelli che riesce a respingere la sfera, palla in arrivo però a Valente che firma il 2-1. Un blackout che scivola fortunatamente via e fa ricarburare i nostri che riprendono vigore. Gol del pareggio che arriva in maniera casuale, Prandi su un ripiegamento difensivo prende prima il pallone poi lo devia col braccio, movimento sanzionato pesantemente dal direttore di gara che usa le maniere forti. Rigore trasformato perfettamente da Boschiroli, Stagnoli in traiettoria. Sembra un buon momento per i nostri che però vengono “penalizzati” dal doppio giallo a Gavazzeni. La squadra non si scompone, dentro Scarsi per compattare la linea mediana. Minuti concitati che lasciano solo a Boschiroli la palla più velenosa, punizione forte ma centrale per il metronomo franciacortino.